홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 야임마  
일부로/일부러도 제대로 못 쓰면서 아이고...
BEST 2 none  
[@개집까] 비밀로 추천한다..에서.. 비추..임..
BEST 3 번저강  
네 말이 맞다
18 Comments
번저강 2021.11.22 20:43  
네 말이 맞다

럭키포인트 26,984 개이득

털보상사 2021.11.22 21:28  
끊는점에서 더 안읽음...
끓는점이 그리 어려운가....

럭키포인트 19,390 개이득

마시리스 2021.11.23 11:06  
[@털보상사] 걍 오타일뿐

럭키포인트 12,191 개이득

이상하다 2021.11.22 21:52  
그럴수있어

럭키포인트 4,913 개이득

그란도시즌 2021.11.22 22:10  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,239 개이득

야임마 2021.11.22 22:29  
일부로/일부러도 제대로 못 쓰면서 아이고...

럭키포인트 6,546 개이득

미국앞잡이 2021.11.23 08:35  
헉 하느님이 아다리를 딱맞췃네

럭키포인트 7,813 개이득

제이와이피 2021.11.23 08:43  
화씨는 무슨기준임?

럭키포인트 25,055 개이득

개집까 2021.11.23 10:00  
[@제이와이피] 화가 난다 아이씨... 에서..  화씨..임.

럭키포인트 17,548 개이득

none 2021.11.23 10:06  
[@개집까] 비밀로 추천한다..에서.. 비추..임..

럭키포인트 5,254 개이득

힐노예 2021.11.23 11:33  
[@개집까] 비참하게 추웠으면 해서 비추임...

럭키포인트 7,129 개이득

털보상사 2021.11.23 15:03  
[@제이와이피] 물의 어는점을 32 끓는점을 212로 정하고 이를 180등분 해서 얻은 값이 화씨온도입니다.

럭키포인트 9,338 개이득

파인애플피자 2021.11.23 10:48  
걍 문과도 아닌거 같은데 끓는/끊는 구분 못하는거 보니

럭키포인트 1,891 개이득

Destiny 2021.11.23 12:12  
중간에 뭔가 끊긴거같은데

럭키포인트 13,957 개이득

딸딸이아빠 2021.11.23 12:51  
저렇게 정한건 알겠는데 딱100도차이나는건 우연인가요??갑자기궁금하넹

럭키포인트 2,791 개이득

털보상사 2021.11.23 15:04  
[@딸딸이아빠] 물의 어는점을 0 끓는점을 100으로 상정하고 이를 100등분해서 만든게 섭씨온도입니다.
우연이 아니라 그렇게 하자고 약속을 한것입니다.
딸딸이아빠 2021.11.23 15:24  
[@털보상사] 아 100등분이구나..그렇게는 생각을안해봤네요 ㅋㅋ감사합니다
제목