홈 > 베스트 > 베스트
베스트

임현주 아나운서 섭외한 여성가족부

광명사람 20 10494 35 0

Best Comment

BEST 1 Pilot57  
[@크롬러브] 탈코 안한 메갈
BEST 2 움훼훼  
혹시 김국진공격했던 그여자임? ㄷㄷㄷㄷㄷ
BEST 3 남공인  
진짜 임현주 스럽다
20 Comments
크롬러브 2021.02.07 08:13  
쟤 누구 임?

럭키포인트 2,813 개이득

Pilot57 2021.02.07 08:19  
[@크롬러브] 탈코 안한 메갈

럭키포인트 17,099 개이득

치씨 2021.02.07 09:12  
[@Pilot57] 치사하게 ....

럭키포인트 3,390 개이득

쿸쿠루쿸쿸 2021.02.07 08:13  
그래... 누굴 섭외해도 좋으니ㅜ제발 뭐하는지 납득좀 시켜줘라 시빠끄

럭키포인트 26,200 개이득

후해막심므라비차 2021.02.07 08:15  
파이날퓨전 ㅋㅋ

럭키포인트 4,911 개이득

내꿈가져가 2021.02.07 08:26  
ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 28,241 개이득

개붕 2021.02.07 08:37  
행보의 끝ㅋㅋ

럭키포인트 13,220 개이득

느바 2021.02.07 08:40  
여가부 코인 달달하겠네

럭키포인트 13,256 개이득

움훼훼 2021.02.07 08:45  
혹시 김국진공격했던 그여자임? ㄷㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 17,814 개이득

느바 2021.02.07 08:48  
[@움훼훼] ㅇㅇㅇㅇ 너답다, 결혼한 친구집에 야지부린 아나운서
갓지효 2021.02.07 09:18  
파이널 퓨전

럭키포인트 21,796 개이득

고츄장 2021.02.07 09:58  
ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 27,251 개이득

벤자민프랭클린 2021.02.07 10:18  
달달하쥬?

럭키포인트 1,470 개이득

동네착한청년 2021.02.07 12:19  
ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 4,999 개이득

남공인 2021.02.07 12:45  
진짜 임현주 스럽다

럭키포인트 9,354 개이득

elohssa 2021.02.07 13:44  
[@남공인] 내가 쓸려고 했는데 ㅋㅋ

럭키포인트 22,328 개이득

도리도리곰 2021.02.07 13:46  
갈길을 갔군 우엑

럭키포인트 6,086 개이득

빵꾸똥꾸 2021.02.07 13:52  
부끄럽다

럭키포인트 20,301 개이득

함마 2021.02.08 00:13  
ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 14,582 개이득

ㅁㅈㅂㅇㅂㅌㅊ 2021.02.08 08:32  
딱보니까 자연스럽게 민주당이나 여가부쪽으로 들어갈것 같네 출세길 알아서 잘 찾는구먼 ㅅㅂ ㅋㅋ

럭키포인트 3,221 개이득

제목