홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 한화이글스  
불법이지만 업소를가..
BEST 2 돈이좋아  
걍 업소가..
그정도만 하는건 불법도 아니야…
BEST 3 우씌  
23 Comments
우씌 2023.10.30 15:48  

럭키포인트 6,453 개이득

둔탱 2023.10.30 15:49  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,347 개이득

늘새롭게 2023.10.30 15:49  
진짜로 사람들의 공감을 바라고 나온건가?
아니면 그저 어그로 끌려고 하는건가...

럭키포인트 18,496 개이득

킹슬라임 2023.10.30 16:26  
[@늘새롭게] 악플러들에게 던지는 미끼가 아닐까 의심해봄
합의금으로 메꾼다!

럭키포인트 27,461 개이득

츠키 2023.10.30 15:51  
나..관상충이었네...

럭키포인트 7,771 개이득

비쟈크타르 2023.10.30 15:59  
거울을 보면서 소크라테스의 명언을 생각합시다 '너의 꼬라지를 알라'

럭키포인트 9,890 개이득

초콜릿복근 2023.10.30 16:04  
생각하는게 달라요 짤

럭키포인트 5,051 개이득

한화이글스 2023.10.30 16:05  
불법이지만 업소를가..

럭키포인트 22,176 개이득

돈이좋아 2023.10.30 16:17  
걍 업소가..
그정도만 하는건 불법도 아니야…

럭키포인트 18,341 개이득

그냥아는오빠 2023.10.30 17:16  
[@돈이좋아] 업소 여자랑 만나서 밥먹고 커피먹고 각자 집에가면 불법아니지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,555 개이득

다쎄리 2023.10.30 16:43  
ㅋㅋㅋ 그냥 개븅신이네 당해도 싸다.ㅋㅋ

럭키포인트 28,591 개이득

연구소 2023.10.30 16:57  
증오먼 남아있는 사람이구만

럭키포인트 24,879 개이득

바다구구 2023.10.30 17:09  
ㅋ투자라는 말이 웃기네

럭키포인트 4,583 개이득

mamba 2023.10.30 17:16  
얼굴이 나와서 심한말 못하겠다..
그냥 '그 돈이면....' 까지만 할래

럭키포인트 12,890 개이득

갓정연 2023.10.30 17:27  
진짜 저정도면 그냥 애인대행 알바 쓰면 별풍보다 싸게 해소 되는거 아닐까?

럭키포인트 24,690 개이득

아재요 2023.10.30 17:28  
하아... 진짜 인생 어쩌려고 그러나

럭키포인트 21,359 개이득

ddm빵 2023.10.30 17:41  
별풍선은 정직하게 벌자

럭키포인트 24,236 개이득

팬톤컬러 2023.10.30 17:43  
해줄말은 하나밖에 없네.. 병..신

럭키포인트 20,045 개이득

침착해 2023.10.31 03:01  
ㅠㅠ

럭키포인트 17,848 개이득

꽁치 2023.10.31 09:12  
...

럭키포인트 1,416 개이득

네온 2023.10.31 10:17  
3천이면 어우.. 업소 100번 갈 수 있는데.. 룸도 30번 쌉가능

럭키포인트 15,386 개이득

아맞다우산 2023.10.31 14:14  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,259 개이득

복실몽실 2023.10.31 14:31  
진짜 병1신같고 불쌍한 인생이다..

럭키포인트 10,950 개이득

제목