홈 > 베스트 > 베스트
베스트

위대한 중화민족 종특 시전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

불량우유 18 7825 35 0

엘지가 화웨이장비 계속쓴다고 말해줬고

미국이 화웨이 뺀찌노라는거 우리기업들은 아무런 대응도 안하고있는데

슈퍼파워 미국한테는 찍소리 안하고 

니뽄놈들도 제일먼저 화웨이 손절했는데 별말도안해블고

그냥 제일만만한 한국부터 조지시려는 위대한 중화민족 클라스

앞으로 영원히 지구의 슈퍼파워는 미국이다 짱꿔러들아

이번무역전쟁 20년가는ㅈ한이 있어도 짱꿔들 확실하게 밟아야됨

도람프 황제 파이팅이다 

출처 -개드립

Best Comment

BEST 1 유주  
진핑씨 죽었으면 좋겠어
18 Comments
한석봉 2019.06.04 22:06  
lg 유쁠아,....제발 정신차려라............ㅅㅂ 전 부회장한테 휘둘리는 거 ㅈㄴ 보기싫으네

럭키포인트 7,795 개이득

전국구칼잡이 2019.06.05 00:54  
[@한석봉] 제가 lg쓰는데 4g는 상관없나요?

럭키포인트 15,425 개이득

다시 2019.06.05 01:19  
[@한석봉] 전 부회장한테 휘둘린다기 보다는 돈 문제일걸
이미 장비랑 망을 설치를 끝내버려서..

럭키포인트 14,287 개이득

광광 2019.06.04 22:06  
ㅋㅋㅋㅋㅋ중국

럭키포인트 17,281 개이득

유주 2019.06.04 22:07  
진핑씨 죽었으면 좋겠어

럭키포인트 7,499 개이득

가끔씩정신놓음 2019.06.04 22:17  
훠훠훠~ 우리 시진핑 주석님께서 화가 단단히 나셨군요~
잘못했습니돠 중국몽을 따르겠습니돠~

럭키포인트 10,015 개이득

개집일진슈나우저 2019.06.05 00:14  
암말 못하는 몽쉘셔틀 나라

럭키포인트 2,032 개이득

하느님 2019.06.05 00:30  
저 시벨놈들

럭키포인트 8,142 개이득

웃김 2019.06.05 00:57  
저러면 중국에 있는 엘지직원들은 어떻게 되는겨? 꽤 많은 인원이 파견가 있는걸로 아는데 아는 형님도 거기 주재원으로 계시고 걱정이네...

럭키포인트 6,721 개이득

강지영 2019.06.05 01:02  
한국이 뭐 어쨋다구....

럭키포인트 16,294 개이득

레알꼰대 2019.06.05 03:48  
미리 엄포를 넣는거지
이참에 등돌리고 배척하지 않으면 미래는 없다

럭키포인트 5,949 개이득

맥짱 2019.06.05 11:34  
우리는 입국금지하자

럭키포인트 4,733 개이득

정열맨 2019.06.05 12:54  
디지도록 얻어 맞겠구만

럭키포인트 16,273 개이득

호나우도 2019.06.05 12:59  
시진핑 애미 아편굴 창녀

럭키포인트 1,235 개이득

개짋왕 2019.06.05 13:19  
[@호나우도] 캡쳐해서 중국 대사관으로 보냈습니다 ^^

럭키포인트 3,967 개이득

반데이크 2019.06.05 14:30  
[@개짋왕] 짱깨새기냐 ?

럭키포인트 18,452 개이득

힐노예 2019.06.05 15:04  
[@개짋왕] 제발좀 보내주세요

럭키포인트 11,917 개이득

챔기름 2019.06.05 14:30  
우리도 이번기회에 짱깨새끼들좀 내보냈으면

럭키포인트 8,698 개이득

제목