홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 오태식이  
[@강백호] 히딩크인듯
19 Comments
꽐라센도 2018.12.21 08:44  
드르렁

럭키포인트 2,642 개이득

강백호 2018.12.21 08:45  
비추누구냐 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 4,860 개이득

오태식이 2018.12.21 08:48  
[@강백호] 히딩크인듯

럭키포인트 7,026 개이득

꿀잼보따링 2018.12.21 08:56  
[@오태식이] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,535 개이득

강백호 2018.12.21 09:13  
[@오태식이] 인정!
장원영 2018.12.21 10:48  
[@오태식이] 비추 실명제ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,019 개이득

댓글에뿅간다 2018.12.21 10:53  
[@오태식이] 아 형!!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사무실에서 터졋네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,444 개이득

밥도둑 2018.12.21 11:20  
[@오태식이] ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,665 개이득

쌈무요정 2018.12.21 12:50  
[@오태식이] 딩크형도 개집러였어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,402 개이득

지원16 2018.12.21 15:23  
[@오태식이] ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,629 개이득

가을방학 2018.12.21 23:48  
[@오태식이] 글로벌 진출 초읽기!!!!!!!!!!

럭키포인트 425 개이득

뷔뷔 2018.12.21 09:13  
난 썩었나봐 ㅋㅋㅋ 박항서도 먹고살라고 코치자리라도 들어 갔다고 생각이 든다

럭키포인트 6,940 개이득

꿀잼보따링 2018.12.21 16:28  
[@뷔뷔] 하긴 그시절이면 그럴수 있었을수도....
맥짱 2018.12.21 09:20  
인성~

럭키포인트 153 개이득

세면바리 2018.12.21 09:34  
역시 사람은 근본이 돼야 해

럭키포인트 941 개이득

쩜상 2018.12.21 14:12  
역쉬

럭키포인트 4,471 개이득

카카로트 2018.12.21 14:16  
인성이 베트남을 뒤집은거네

럭키포인트 5,957 개이득

파라궁 2018.12.21 14:57  
우리나라는 아무튼 나이 따지는 것 때문에 살기 피곤함. 높은 고위직들도 나이 어리거나 기수 낮은 사람이 올라서면 그 위는 일괄 사퇴하는 문화도 있었고.

럭키포인트 2,339 개이득

학교선생님 2018.12.21 17:31  
선동열 삼성 감독 때 수석코치는 같은 해태 출신 선배 한대화였는데

럭키포인트 6,247 개이득

제목