홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 장군  
BEST 2 자카르타김  
[@메르카토르] 일본빼고
27 Comments
abcd 2020.05.07 20:05  
익명의 선행 니들부터 좀 해줘바라
버러지색기들

럭키포인트 9,288 개이득

장군 2020.05.07 20:09  

럭키포인트 5,484 개이득

원엽이 2020.05.07 20:26  
[@장군] 공지에 일욜약속파기는 뭐냐 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,556 개이득

메르카토르 2020.05.07 20:09  
갠적으론 이럴때 해외에 적극적으로 물자 지원해줘서 국가 이미지 좀 높였으면 좋겠다
기업들도 적극적으로 나서서 한국제품인거 딱 보이게 이미지 넣어서 마스크나 의료물자같은거 좀 적극적으로 지원하면, 이것보다 더 큰 광고효과가 없을거 같은데

럭키포인트 7,768 개이득

자카르타김 2020.05.07 20:11  
[@메르카토르] 일본빼고

럭키포인트 8,708 개이득

젠틀맨 2020.05.07 20:33  
[@자카르타김] 끄덕끄덕

럭키포인트 3,123 개이득

유이리 2020.05.07 21:04  
[@자카르타김] 추천 누르려다 비추를...ㅠ_ㅠ죄송

럭키포인트 6,437 개이득

아이엔율 2020.05.07 21:16  
[@자카르타김] 진단키트 업체에서 인터뷰한거 보니깐 일본은 지원국 순위 제일 마지막이라고 함 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 892 개이득

리얼 2020.05.07 20:18  
[@메르카토르] 적극적으로 도와달라고 요청하는 국가는 도와주고있지않음??
얘넨 너무 비상식적으로 허세를 부려서 비호감이야

럭키포인트 7,945 개이득

논란판독기 2020.05.07 20:18  
[@메르카토르] ㅋㅋ이미떡상중임

태극기 붙여서 수출해달란 나라도 있다구함

럭키포인트 1,935 개이득

암욜맨 2020.05.07 20:14  
무릎이라도 꿇어봐. 그럼 생각해볼게

럭키포인트 823 개이득

사나 2020.05.07 20:34  
[@암욜맨] 도게자를 받아야지

럭키포인트 8,926 개이득

장사셧제 2020.05.07 21:56  
[@사나] 그랜절

럭키포인트 872 개이득

마리아 2020.05.07 20:23  
온갖 참신한 개소리를....

럭키포인트 4,298 개이득

WadeWilson 2020.05.07 20:36  
국민들 한명씩 기어와서 입으로 받아가라

럭키포인트 3,302 개이득

라온수을 2020.05.07 20:37  
꺼져 ㅅㅂ

럭키포인트 138 개이득

일레 2020.05.07 20:59  
전범국 인정 전쟁 일으켰다가 원폭 맞은 국가임 피해자 코스프레 해서 죄송합니다 라고 먼저 해봐라

럭키포인트 4,125 개이득

ㅁㅈㅂㅇㅂㅌㅊ 2020.05.07 21:17  
ㅂㅅ들이 도움이 필요할때는 도와주세요라고 정중하게 부탁해야지

럭키포인트 2,760 개이득

엠봉일구핫 2020.05.07 21:46  
어짜피 니네들하곤 이미 건널 수 없는 다리를 건넌 것 같다.
동일본 대지진때 우리나라가 최대 규모의 지원을 해줬는데 방송 한 줄 안 내보내고 혐한 부추기면서 입 싹 닫았지.

럭키포인트 6,327 개이득

ㅁㄴㅇㄹ2 2020.05.08 03:14  
[@엠봉일구핫] 900억

두 번째로 많이 보냈는데

고의누락

럭키포인트 9,500 개이득

동네착한청년 2020.05.07 21:58  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,660 개이득

반입금지 2020.05.07 22:34  
ㅁㅍ배우만 주자

럭키포인트 4,371 개이득

오메가 2020.05.08 06:48  
ㅋㅋㅋㅋ우리도 그럼 선택적 선의 베풀자

럭키포인트 1,946 개이득

우넘 2020.05.08 07:27  
나도 황금송아지 있지롱 근데 너네 안줄거지롱

럭키포인트 9,338 개이득

등칡 2020.05.08 07:47  
선의 실명제로 625때 우리나라 도와줬던 나라 보은 하기도 바쁜데 익명의 선의는 개뿔 섬원숭이 놈들

럭키포인트 6,217 개이득

안중근 2020.05.08 10:00  
좆까는 소리하노 시벌 쪽바리들

럭키포인트 8,861 개이득

맥짱 2020.05.08 11:18  
나가 디져라

럭키포인트 2,102 개이득

제목