홈 > 베스트 > 베스트
베스트

??? : 경찰이 뛰어다닐일이 뭐가 있나요? 힘쓸일이 뭐가있죠?

비오는날 44 2396

우리도 모르는사이에 범인을 초능력으로 잡는 시대가 왔나봅니다

Best Comment

BEST 1 1일4딸러  
저 말은 결국 여경은 현장에서 치안 담당은 못하고 사무일밖에 못한다고 인정한 꼴 아님?
44 Comments
샹싱숑 2018.07.05 13:07  
범인도 걸어서 도망치나?

럭키포인트 6 개이득

두글자아이디 2018.07.05 13:08  
안잡는단소리지 월급만받겠다

럭키포인트 352 개이득

1일4딸러 2018.07.05 13:08  
저 말은 결국 여경은 현장에서 치안 담당은 못하고 사무일밖에 못한다고 인정한 꼴 아님?

럭키포인트 209 개이득

다스베이더 2018.07.05 14:18  
[@1일4딸러] 음주단속하고 옷 벗어줬다고 특진하는데 뭐ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 84 개이득

꾸찌남 2018.07.05 19:30  
[@1일4딸러] 현장에선 뒷짐지고 에헴~

럭키포인트 474 개이득

꾸찌남 2018.07.05 19:31  
[@1일4딸러] 현장에선 뒷짐지고 에헴~
정직 2018.07.05 13:09  
지들이 지들 무덤파는꼴임
여경은 하는게 없다는걸 인정하는거 아니냐 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 45 개이득

호리미오나 2018.07.05 13:12  
인생 왜살까 저런년들은

럭키포인트 164 개이득

Simpson 2018.07.05 13:12  
여자는 무조건 사무직으로 꽂으라는 소리지 미친개 씨발년들

럭키포인트 289 개이득

마지노 2018.07.05 13:13  
치안조무사 인정해버리기~

이번 정부는 여경비율 15%로 늘려버리기~

럭키포인트 222 개이득

네임리스 2018.07.05 13:14  
범인은 다 양반임??
뒷짐지고 어슬렁거니냐?

럭키포인트 28 개이득

루랑단 2018.07.05 15:00  
[@개집일진슈나우저] 청원 동의하고 왔다

럭키포인트 359 개이득

개집일진슈나우저 2018.07.05 13:18  
유튜버 한명이 경찰 행정관 졸라 깠음

참고:

https://www.youtube.com/watch?v=n8zTS2JQ4mk
https://www1.president.go.kr/petitions/289685?n에이vigation=petitions

럭키포인트 254 개이득

벵거 2018.07.05 13:19  
또 성평등-

럭키포인트 143 개이득

상의만입은곰돌이푸 2018.07.05 13:20  
https://www1.president.go.kr/petitions/289685?na.vigation=petitions

na.vigatin 여기 사이에 점 지우고 들어가세요

무능하고 쌉소리나 지껄이는
남성차별적인 보좌관 해임 청원입니다

럭키포인트 464 개이득

한대치갰다 2018.07.05 13:20  
뭐 눈빛으로 제압하나?

럭키포인트 295 개이득

이종범 2018.07.05 13:22  
2대1로 술마신 정상수 체포하면 인정

럭키포인트 182 개이득

SupleX 2018.07.05 13:26  
국민의 생명과 재산이 달린 부분에서 남녀평등을 이야기하는 것 자체가 등신같은 생각이지..

1분1초라도 빠르게 해결되어야 하는부분에서 비율은 씨부랄... 진짜

뭔 성평등이라고 그럼 다 생각 없는 것들만 데려다가 앉혀놓냐..

제복입을때만 경찰이고 소방관이고 제복벗음 일반시민으로 숨어있을라고 그러냐...

럭키포인트 5 개이득

예뻐유 2018.07.05 13:28  
성평등 담당관 ....?

지 샛기 배때지에 칼부림 한번 당하고 지갑 다 털리고 쳐 자빠져있는데

경찰이 오더니

경찰은 원래 뛰지 않는 법입니다 하면서 도망치는 강도를 양반처럼 천천히 걸어간다고 생각해볼 대가리가 없나?

럭키포인트 471 개이득

이름없는닉네임 2018.07.05 13:40  
어떤일을 하든 페이퍼작업만 하겠다는 굳은의지

럭키포인트 303 개이득

개드립 2018.07.05 13:42  
서명합시다

럭키포인트 309 개이득

입력하기 2018.07.05 13:52  
저게 뭔;

럭키포인트 324 개이득

마데카솔 2018.07.05 13:54  
걍 해달라는데로 다해주는 것도 방법일거같다.
진짜 끝장보면 정신차리고 뭐가 맞는건지 깨닫게 되것지

럭키포인트 311 개이득

네임리스 2018.07.05 14:19  
[@마데카솔] 깨닫는 동안 피해는 국민이 다 보는거...

럭키포인트 42 개이득

루랑단 2018.07.05 15:01  
[@마데카솔] ㅇㅇ 위의 말대로 국민들이 피해를 직접적으로 강하게 받기에 그러면 안됨
헉슬리 2018.07.05 14:01  
아하~ 경찰이 움직이지마! 하면, 범인이 네~ 하는거였구나.. 내가 여태 그걸 몰랐네 ㅅㅂ

럭키포인트 381 개이득

오수형 2018.07.05 14:07  
아니 경찰업무가 순찰보고 사무 보는 업무냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 시발 맨날 순찰차타고 그러니까 그게 다냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
소매치기 목격하고도, 에... 경찰은.. 에... 뛰는 직업이 아니기에.. 에...
이지랄 할꺼냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니면 멈춰! 하면 멈추냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 224 개이득

오수형 2018.07.05 14:07  
아니 경찰업무가 순찰보고 사무 보는 업무냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 시발 맨날 순찰차타고 그러니까 그게 다냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
소매치기 목격하고도, 에... 경찰은.. 에... 뛰는 직업이 아니기에.. 에...
이지랄 할꺼냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니면 멈춰! 하면 멈추냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
비트코인2800층 2018.07.05 14:08  
고등학생들한테 수능이 꼭 필요한가 그냥 수능없애지.
사법고시 꼭 필요한가? 그냥 하고싶은사람 뽑지.

럭키포인트 429 개이득

아기가생겨버려요 2018.07.05 14:08  
책임감이 없네

럭키포인트 12 개이득

가필드 2018.07.05 14:09  
도망치지말고 잡혀! 하면 순순히 팔 내밀고 수갑 차냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 450 개이득

낸시ㅃㅃ 2018.07.05 14:19  
강간범 만나면 여경한테 전화해서 범인한테 스피커폰으로 틀어줘라
범인 무서워서 꼼짝 못한다

럭키포인트 429 개이득

ㅁㄴㅇㄹㄴㅁㅇ 2018.07.05 14:19  
저런사람이 한자리 차지하고있으니 나라꼴이 이모양이지

럭키포인트 495 개이득

다스베이더 2018.07.05 14:32  
국민들 투표로 여경만으로 이루어진 치안구역에 살고싶다 투표하면 퍽이나 나오것다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
고기꾼 2018.07.05 14:33  
안타깝네요 경찰청에서 저런 사람이 일한다는거에...

럭키포인트 488 개이득

위도우매우커 2018.07.05 14:40  
경찰청에서 저런말이 나오다니 심각하다

럭키포인트 314 개이득

루랑단 2018.07.05 15:02  
저 사람이야 말로 새금 도둑이다
MomotaniErika 2018.07.05 15:09  
구른다! 여자찌개들 경찰로 만들어주면 강간문화 개이득 아니냐

럭키포인트 42 개이득

jamam 2018.07.05 15:15  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 경비원이 뜨는 직업으로 각광받는거아니냐  범죄때문에 경찰불렀는데 여경오면 난 차라리 경비 부름  요즘 경비 젊은사람들로 뽑던데

럭키포인트 186 개이득

똥멍청이 2018.07.05 15:26  
곧 police101 할듯

럭키포인트 456 개이득

나물 2018.07.05 15:42  
e

럭키포인트 158 개이득

장성규 2018.07.05 16:40  
아니 우리나라 보행환경때문에 걷는게 싫어졌다는 82kg 김지영 책을 읽으신 분들이 무슨소리를 하는거냐..?

럭키포인트 394 개이득

흑두 2018.07.05 18:12  
이런 씨발년들 대놓고 경찰은 하고 싶은데  현장은 위험하고 힘드니  현장은 안나가고 사무/행정직만 하겠다는거네 좆같은 년들

럭키포인트 123 개이득

답변달지마 2018.07.06 00:01  
여경은 간부 아니면 내근일만 할텐데 체력이 왜 필요함? 이런 뜻 ...

럭키포인트 308 개이득

제목