홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 질퍽  
저거 어그로 였다며ㅋㅋ
BEST 2 움훼훼  
[@연필] 새앨범 나오는데 공홈이나 유툽 갱신이나 홍보도 잘 안되고 있고
피어레스쪽에서 해외팬을 위해 자막같은거 만들어 넣자고 해준다고 했는데... 거절(그래서 회사에서 잘 알아서 하나했는데 그것도 아니고)
이제까지 하는거 보면 위에 올라온 사진도 난리 아니였으면 진짜로 저짤이나 비슷한 분위기 짤 계속 쓰는거 아니였을까?
이런식으로 말 많음... 그래서 갤러리쪽에서도 관리 안되는것들 브레이브엔터테이먼트에 수정하라고 계속 민원?넣는중이고 수정도되고 있고 그런상황 ㄷㄷㄷㄷ
13 Comments
연필 2021.06.11 14:30  
좀더 설명해줘 ㅠㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 12,972 개이득

덩키님 2021.06.11 14:32  
[@연필] 티저 사진인데 컨셉이 무슨 사랑과 전쟁이냐고 일제대로 하라고 하는듯?

럭키포인트 28,981 개이득

움훼훼 2021.06.11 14:37  
[@연필] 새앨범 나오는데 공홈이나 유툽 갱신이나 홍보도 잘 안되고 있고
피어레스쪽에서 해외팬을 위해 자막같은거 만들어 넣자고 해준다고 했는데... 거절(그래서 회사에서 잘 알아서 하나했는데 그것도 아니고)
이제까지 하는거 보면 위에 올라온 사진도 난리 아니였으면 진짜로 저짤이나 비슷한 분위기 짤 계속 쓰는거 아니였을까?
이런식으로 말 많음... 그래서 갤러리쪽에서도 관리 안되는것들 브레이브엔터테이먼트에 수정하라고 계속 민원?넣는중이고 수정도되고 있고 그런상황 ㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 26,725 개이득

극한의맞춤법충 2021.06.12 10:34  
[@움훼훼] 아니였으면 → 아니었으면

‘였’은 ‘이었’의 줄임말로 받침 없이 모음으로 끝나는 명사 뒤에만 쓸 수 있음. ‘아니’는 부사이므로 ‘였’을 쓸 수 없고 과거형 어미로 ‘었’을 써야 함.

럭키포인트 17,653 개이득

질퍽 2021.06.11 14:33  
저거 어그로 였다며ㅋㅋ

럭키포인트 1,692 개이득

마루쉐 2021.06.11 14:34  
[@질퍽] 어그로였으면 성공이네 ㅋㅋㅋ
일 잘하네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,637 개이득

질퍽 2021.06.11 14:43  
[@질퍽] 그렇게 들었는데 사실은 모름ㅎ
지나가는사람 2021.06.11 14:44  
[@질퍽] 어그로였음 저거말고 다른 티쳐 사진나옴 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,645 개이득

빠다코코낫 2021.06.12 00:28  
[@지나가는사람] 헤이 선생~!

럭키포인트 14,858 개이득

WadeWilson 2021.06.11 14:33  
어디 듣보 기획사가 뽑은 듣보아이돌 컴백 디자인같음

럭키포인트 416 개이득

전효성 2021.06.11 14:42  
ㅋㅋㅋㅋ촌스러운거봐....

럭키포인트 8,519 개이득

으악 2021.06.11 14:49  
댜른 사진도 너무 뽀샤시를 ... 옷은 피겨 복장 같고

럭키포인트 18,972 개이득

퀸연아 2021.06.11 14:56  
https://gezip.net/bbs/board.php?bo_table=realtime&wr_id=3721967&sfl=wr_subject&stx=브레이브&sop=and

어그로 성공이네 ㅋㅋ

럭키포인트 23,020 개이득

제목