홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 레이온  
대통령이 세월호애들한테 고맙다 ㅇㅈㄹ 하는데 그 밑에 애들은 사고 터지면 행사지 뭐
36 Comments
슈나우저 2021.06.11 12:16  
음...

럭키포인트 15,554 개이득

너굴맨한마리 2021.06.11 12:17  
저게 머하는 짓이냐

럭키포인트 3,285 개이득

조팝 2021.06.11 12:17  
에휴

럭키포인트 2,819 개이득

가나다람 2021.06.11 12:17  
으...

럭키포인트 3,967 개이득

꽃등심 2021.06.11 12:17  
지일아니라고 생각하고 심각성을 못느끼는듯 그냥 사고났다고 얼굴비치고 올 생각이었던거같은데

럭키포인트 8,916 개이득

평양종합대학교 2021.06.11 12:22  
저런 튀겨죽여도 모자랄 새끼들

럭키포인트 16,667 개이득

황정민 2021.06.11 12:22  
욕도 아깝네

럭키포인트 5,353 개이득

NIKE 2021.06.11 12:23  
누구냐 저새끼

럭키포인트 26,456 개이득

레오나르도디카프리오 2021.06.11 12:26  
진짜 쑈하고 있네..

럭키포인트 2,425 개이득

신풍 2021.06.11 12:29  
저새끼들 다 디져서 행사 한번 거하게 열렸음 좋겠네 염병하고

럭키포인트 22,331 개이득

엘소희 2021.06.11 12:31  

럭키포인트 13,189 개이득

날둥이 2021.06.11 12:33  

럭키포인트 15,330 개이득

피리부는룰루리 2021.06.11 12:38  
그럴거면 가지를마 모지리새.끼들

럭키포인트 14,085 개이득

퀸연아 2021.06.11 12:51  
돌아가신분들과 운명이 뒤바꼈으면 좋겠다

럭키포인트 3,840 개이득

발락 2021.06.11 12:53  
예라이 씹련들아

럭키포인트 26,854 개이득

달달한호구마 2021.06.11 13:01  
뭘본거지 ㅡㅡ 욕나올라그런다.....

럭키포인트 14,353 개이득

rkdqk 2021.06.11 13:05  
좆무원 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,320 개이득

없는닉네임 2021.06.11 13:10  
광주 의원,공무원........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
미친새끼들이네 진짜

럭키포인트 2,413 개이득

그냥그러타 2021.06.11 13:45  
[@없는닉네임] 공무원아니고
의원임
공무원이라고할거면
선출직이라고해야지

럭키포인트 19,587 개이득

나경나경 2021.06.11 13:10  
고놈의 의전 진짜 역겹다 역겨워

럭키포인트 847 개이득

TCRS 2021.06.11 13:24  
ㅋㅋㅋ 이슈꺼리가 있으니까 쟤들한테는 행사겠지 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,546 개이득

레이온 2021.06.11 13:25  
대통령이 세월호애들한테 고맙다 ㅇㅈㄹ 하는데 그 밑에 애들은 사고 터지면 행사지 뭐

럭키포인트 10,822 개이득

ㅣㅣ 2021.06.11 13:29  
[@레이온] ㄹㅇ 싸이코 새끼들임

럭키포인트 5,284 개이득

도로니 2021.06.11 13:27  
ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 2,354 개이득

심리왕 2021.06.11 13:50  
조선시대 사또나으리 마냥 행동하네
법적으로 처벌할게 아니고 그냥 사회좀먹는 놈들이라 사라져야할 놈들

럭키포인트 15,835 개이득

망일 2021.06.11 14:04  
아ㅋㅋ해외이슈라고 하고싶네

럭키포인트 11,506 개이득

카테고리 2021.06.11 14:09  
행사? ㅋㅋㅋㅋ 시발 할말이있고 안할말이 있지

럭키포인트 26,071 개이득

헤이러 2021.06.11 14:20  
ㄴ어떤새끼인지 밝히라고
저게 진짜 알권리를 수호하는 기자의 역활이지
기레기레기레기레기 새끼들은 뭐하냐

럭키포인트 10,881 개이득

개붕 2021.06.11 14:23  
의전 시발조패고싶다

럭키포인트 20,345 개이득

도토리키재기 2021.06.11 14:33  
ㅆㅂㄴㄷ

럭키포인트 8,722 개이득

아이피밴 2021.06.11 14:43  
좆같은새끼들진짜 아 씨1발 진짜 개좆같네 기분

럭키포인트 10,645 개이득

찰카닥전용 2021.06.11 15:59  
아 웃지말라고

럭키포인트 19,095 개이득

ㅣㅣ 2021.06.11 16:47  
크으 틀니앙 반응 보고싶누

럭키포인트 24,364 개이득

맥짱 2021.06.11 17:56  
저양반들한테는 행사 맞지...

럭키포인트 2,724 개이득

도리도리곰 2021.06.11 23:03  
왜 가리냐!

럭키포인트 1,440 개이득

제목