홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 개붕쿤  
누가 뭐라할수 있을까
BEST 2 정성  
[@개붕쿤] 있다는게...참 슬프겠죠 화나기도하고 남일일텐데
BEST 3 논증기하학  
개인들끼리 서로 욕하고 싸우지말고
구조적인 개선이 필요하지
17 Comments
강인경 2021.06.10 21:57  
ㅠㅠ

럭키포인트 22,648 개이득

제라드 2021.06.10 22:04  
ㅠㅠ

럭키포인트 29,109 개이득

개붕쿤 2021.06.10 22:15  
누가 뭐라할수 있을까

럭키포인트 6,488 개이득

정성 2021.06.10 22:22  
[@개붕쿤] 있다는게...참 슬프겠죠 화나기도하고 남일일텐데

럭키포인트 12,520 개이득

발탄 2021.06.10 23:57  
[@개붕쿤] 대부분은 이해해주지만
정말 일부가 전화와서 따짐 늦게라도 갖다달라고

럭키포인트 12,008 개이득

논증기하학 2021.06.10 22:27  
개인들끼리 서로 욕하고 싸우지말고
구조적인 개선이 필요하지

럭키포인트 17,026 개이득

배터리 2021.06.10 23:27  
택배기사 얼마버는줄알면 생각 바뀜 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,324 개이득

살아있다는것은 2021.06.10 23:29  
[@배터리] 고만큼 힘들자너 ㅜㅜ

럭키포인트 28,875 개이득

심심 2021.06.10 23:47  
[@배터리] 이딴 새끼들이 있으니까 개선이 안되지

럭키포인트 23,094 개이득

탱크맨 2021.06.10 23:49  
[@심심] 본인이 돈 욕심에 일거리 많이 들고간거면?

럭키포인트 18,701 개이득

심심 2021.06.10 23:57  
[@탱크맨] 택배사들 과로사 관련사항에 민감해서 특수한 경우 아니고선 대리점 자체적으로 물량 못가져가게함
저 경우는 한정된 구역에서 물량이 터져나오는 거임

럭키포인트 20,507 개이득

탱크맨 2021.06.11 10:37  
[@심심] 업계종사자에게 들은거랑 다른 내용이네요. 알겠습니다.
발탄 2021.06.10 23:59  
[@탱크맨] 배달오토바이도 아니고 택배기사가 자기가 하고싶은 만큼 배송할 물건 가지고 나가고 그런거 아닙니다
자기 구역에 나오는 택배 무조건 다 배송해야 함
댓글유도빌런 2021.06.11 16:15  
[@심심] 바뀌는건 내부에서 일어나야지

럭키포인트 17,949 개이득

자나자 2021.06.10 23:55  
[@배터리] 이새기가 쓴 댓글 부검하는데 죄다 시니컬한척 깨어있는척 완전분석완료한거마냥 글싸대는데 죄다 부정적이라서 비추 박혀있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ븅신

럭키포인트 9,321 개이득

slslsdkdk 2021.06.11 00:06  
[@배터리] 저희 아버지 택배 하셨는데 하는만큼 받으시니까 물량이 많아도 싫은소리 안하고 일하셨어요. 옆에서 볼때는 돈 적게 받아도 물량이 좀 제한됐으면.. 몸 챙기셨으면.. 하는 마음이 컸지만, 제가 드리는 용돈으로 생활할 만큼 넉넉치 않아 그만두시라고 말도 못했어요.
그런데 얼마전 아버지가 쓰러지셨어요.
개인적으로는 근로자들 주52시간처럼 특고노동자들도 제도 안에서 보호받을(보호가 아닌 제재라고 받아들일지라도) 필요가 있다고 생각이 듭니다. 윗분들 말씀 처럼 구역안의 물량을 마음대로 늘이고 줄이고도 불가능한게 현실입니다.

럭키포인트 23,312 개이득

건담 2021.06.11 02:49  
택배 분류 아직 기사들이 한다며?
이슈몰이만하고 해주는게없네

럭키포인트 14,832 개이득

제목