홈 > 베스트 > 베스트
베스트
11 Comments
슈퍼펭귄 2021.06.10 19:04  
https://gezip.net/bbs/board.php?bo_table=free&wr_id=290475&sfl=wr_subject&stx=%ED%97%8C%ED%98%88&sop=and

럭키포인트 22,092 개이득

신입뉴비 2021.06.10 19:09  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
가끔 가다 고통받는 오수
재미있구만

럭키포인트 8,295 개이득

HOMER 2021.06.10 19:12  
아니 근데 저정도 장난도 못받아줌? ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,027 개이득

시계 2021.06.10 19:43  
[@HOMER] 날씬한 사람이 저런 장난 받으면 농담인줄 아니까 받아주는데
진짜 컴플렉스 있는 사람이 저런 농담 들으면 진심으로 받음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,200 개이득

뱁새 2021.06.10 22:38  
[@HOMER] 잘생긴애한테는 못생겼다고 놀려도
못생긴애한텐 못생겼다고 놀리면 안된다고 했어여

럭키포인트 13,407 개이득

송하영 2021.06.10 19:19  
피지오겔 바이럴이네

럭키포인트 17,779 개이득

고츄장 2021.06.10 19:29  
사진 옆에 친구들 있는거 보니, 톡 보냈을 때 남편이 애교나 사랑섞인걸 보내야 주변 애들한테 난 이정도 대우받고 산다! 자랑질하려고 했는데 실패해서 기분 떡락되어부린듯

럭키포인트 27,111 개이득

시계 2021.06.10 19:44  
근데 나도 사진 먼저 대충봤는데 무릎 뒤쪽 다친건줄 알았다
이치고 2021.06.10 20:13  
[@시계] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ?????? 뭘 장난친거지 이러고 있었네

럭키포인트 23,505 개이득

Destiny 2021.06.10 20:24  
팩폭 ㅋㅋ

럭키포인트 10,128 개이득

김치 2021.06.10 22:18  
헌혈할 수 있는게 얼마나 큰 부러움인가... ㅠㅠ

럭키포인트 9,230 개이득

제목