홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 Harden  
한국보다 혜자네
BEST 2 두대치겠다  
양념치킨은 한식이지 ㅋㅋ
15 Comments
두대치겠다 2021.06.10 16:03  
양념치킨은 한식이지 ㅋㅋ

럭키포인트 28,971 개이득

Harden 2021.06.10 16:09  
한국보다 혜자네

럭키포인트 16,360 개이득

성인나이트 2021.06.10 16:27  
[@Harden] 한국에서 저리팔아도 사먹을듯ㅋㅋ

럭키포인트 22,645 개이득

일단가능 2021.06.10 16:11  
혜자 맞네

럭키포인트 13,989 개이득

개집퀸 2021.06.10 16:27  
물통도 한국꺼내 ㅋ

럭키포인트 17,034 개이득

갓정연 2021.06.10 22:26  
[@개집퀸] 음식점 국룰 물통 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,437 개이득

다드다리오 2021.06.10 17:25  
이건 섹,스가 맞다

럭키포인트 14,783 개이득

댓글유도빌런 2021.06.10 17:26  
튀길 치
닭 킨

럭키포인트 10,207 개이득

번저강 2021.06.10 17:28  
충무김밥 미국진출 안함? 판매자들 말하는 대로면 비슷하게 받을 수 있을 것 같은데

럭키포인트 9,729 개이득

ㅁㄴㅇㄹ2 2021.06.10 22:52  
[@번저강] 양키들 오징어 극혐할껄

럭키포인트 10,166 개이득

ZICO 2021.06.10 17:30  
한국기준

소고기 김밥 2줄 9천원
치킨 한마리 18천원
라볶이 5천원

합 32천원

럭키포인트 1,764 개이득

파닭 2021.06.10 17:48  
[@ZICO] 계란토핑 or 치즈토핑추가까지 완벽

럭키포인트 12,630 개이득

LPG깨스 2021.06.10 19:31  
충무김밥보다 좋다

럭키포인트 14,547 개이득

nahonja 2021.06.11 00:29  
아는 형님이 하는 가게 입니다! 샌프란에 Aria! https://www.instagram.com/ariakoreanstreetfood/

럭키포인트 26,463 개이득

모두가문제다 2021.06.11 09:05  
국내로 역수입해도 잘 될거깉다
거를게 없네

럭키포인트 14,104 개이득

제목