홈 > 베스트 > 베스트
베스트
18 Comments
크아아오오 2023.10.08 22:11  
그게 본인수준이라는거지

럭키포인트 29,699 개이득

ㄹㅌㅍㅎ 2023.10.08 22:11  
익4  잘패네ㅋㅋ

럭키포인트 22,234 개이득

벤자민프랭클린 2023.10.08 22:53  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,525 개이득

자동화 2023.10.08 22:54  
여자집에 재산이 많은것도아니고 여자가 직업이좋은것도 아닌데 30넘어서 예쁘먼 뭐함 ㅋㅋ

럭키포인트 27,347 개이득

신크말치 2023.10.08 23:08  
직업없고 재산도 없나봄

럭키포인트 28,923 개이득

개붕 2023.10.08 23:13  
알바하는데 결정사 ㄷㄷ

럭키포인트 2,755 개이득

dyffr 2023.10.09 00:12  
부모빽도 없나보네

럭키포인트 29,034 개이득

혜미꿀때지 2023.10.09 00:15  
가불기 걸었네 ㅋㅋㅋ여자 취업문 ㅋㅋㅋㅋ반박불가 정신승리 판정 줘야됨

럭키포인트 4,712 개이득

작은공 2023.10.09 03:06  
대학 외모 과탑? ㅋㅋㅋ 과평균이 어떤식이어야 외모과탑이 결정사를 가냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,468 개이득

멘토스박하맛 2023.10.09 11:20  
[@작은공] 성격이 저모양이면 갈 수 있지 ㄲㄲㄲㄲ

럭키포인트 8,461 개이득

빡센부랄 2023.10.09 12:17  
[@작은공] 공대생 아름이일지도.. 온리원

럭키포인트 11,946 개이득

김레드 2023.10.09 11:03  
30대에 취직경험없는 알바녀?

럭키포인트 21,231 개이득

개아련 2023.10.09 11:20  

럭키포인트 8,265 개이득

마무미 2023.10.09 13:43  
공대였나봄

럭키포인트 18,390 개이득

지나가던티라노사우르스 2023.10.09 13:56  
저건 오히려 남자 쪽에서 화낼일 아닌가 ㅋㅋ
결정사를 안해봐서 모르겠지만 여자가 저기서 ok하면 만나보는 구조인지는 모르겠는데,
남자는 높지는 않지만 나쁘지 않은 스펙에다가 돈까지 지불하면서 소개 받는건데 여자 쪽 스펙이 저러면... 흠..
원래 결정사는 다 저럼?

럭키포인트 26,012 개이득

사랑방손님과어머니 2023.10.09 15:40  
아니 자기객관화가 안돼?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소개는 도대체 왜받은거야

럭키포인트 21,666 개이득

ISTJ 2023.10.09 15:49  
저걸 인터넷에 올린다는것부터 아반떼도 아까움 리어카끄는남자만나야지

럭키포인트 19,155 개이득

복실몽실 2023.10.10 10:49  
30 쳐먹고 외모로 과탑 먹었다고 올려놓은게 왤케 웃기지ㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,357 개이득

제목