홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 검은안사신  
시발 진짜 병1신들인가 .. 들어와도 어차피 자가격리 때문에 가지도 못 하는구만 굳이 몰려가서 어쩌고 저쩌고 ㅋㅋ 지들보다 박지성이 2억배는 슬프겠구만 암튼 키보드가 벼슬이지
BEST 2 헤이러  
제발 진짜 제발 진심으로 이번일로 개지랄하는 댓글 고소먹였으면 좋겠다
진짜 말도 안되는건데
이젠 악플 쓰는 사람보다 그걸 당하고도 고소나 아무 조치 없거나 선처해주는 사람들이 더 짜증나기 시작했다
BEST 3 사나  
[@마루쉐] 괜히 해충갤이라고 하는게 아님ㅋㅋ
17 Comments
검은안사신 2021.06.09 20:48  
시발 진짜 병1신들인가 .. 들어와도 어차피 자가격리 때문에 가지도 못 하는구만 굳이 몰려가서 어쩌고 저쩌고 ㅋㅋ 지들보다 박지성이 2억배는 슬프겠구만 암튼 키보드가 벼슬이지

럭키포인트 14,762 개이득

마루쉐 2021.06.09 20:49  
그 손박대전하면서 개고기 운운하고 인종차별 운운하면서 손박대전하던 해축갤 놈들일껄
한번 들어가봤더니 진짜 토할거 같던데

럭키포인트 27,244 개이득

사나 2021.06.09 20:58  
[@마루쉐] 괜히 해충갤이라고 하는게 아님ㅋㅋ

럭키포인트 8,702 개이득

삼다수생수 2021.06.09 23:04  
[@사나] 해충갤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상상도몬햇넼ㅋㅋㅋ

럭키포인트 536 개이득

헤이러 2021.06.09 21:00  
제발 진짜 제발 진심으로 이번일로 개지랄하는 댓글 고소먹였으면 좋겠다
진짜 말도 안되는건데
이젠 악플 쓰는 사람보다 그걸 당하고도 고소나 아무 조치 없거나 선처해주는 사람들이 더 짜증나기 시작했다

럭키포인트 14,197 개이득

시계 2021.06.09 22:57  
못오면 꼭 sns로 표현을 해야함? 내가 알기론 박지성 sns안하는거로 기억하는데
다른 방법으로 연결이 됐겠지 진짜 보이는거만 보고 욕질하는 ㅄ들은 제발 자살좀,,

럭키포인트 10,678 개이득

이응이응 2021.06.09 22:57  
이번 일도 이번일이지만 해외축구 보는 사람들 중에
손차박, 메날두, 다른 팀까가면서 댓글 다는애들 때문에 눈살 찌푸려짐

럭키포인트 10,825 개이득

WadeWilson 2021.06.09 23:05  
아가리문상객들 ㅅㅂ
알아서 하겠지

럭키포인트 18,923 개이득

혜원 2021.06.09 23:06  
이런거 보면 타노스 심정 너무너무 이해됨

럭키포인트 28,640 개이득

던힐1mg 2021.06.09 23:39  
왜 박어드바이저 라고 하는거야? 그냥 박지성이라고 하면 안됨?

럭키포인트 25,680 개이득

sdfs 2021.06.09 23:46  
[@던힐1mg] 전북 어드바이저라 그렇게 말한듯

근데 왜 영국에 있지 어떤 영상보니깐 이제 전북소속이라 맨유 엠버서더직도 내려놓고 한국와서 지낸다 했느데

럭키포인트 13,527 개이득

elohssa 2021.06.09 23:44  
으 시발 나도 추모 안했다 나한텐 욕 안하냐? 시불넘들아 ㅋㅋ
인지도 없으면 관심도 없지 ㅄ들

럭키포인트 26,815 개이득

위도우매우커 2021.06.10 01:12  
sns에 표현하는것 좋게 안보임. 박지성 sns안올린것 전혀 문제 없다고 본다.

럭키포인트 13,534 개이득

장주 2021.06.10 01:25  
진짜 미친놈들인가

럭키포인트 23,617 개이득

4232532432 2021.06.10 08:58  
그냥 븅신들 ㅋ 한국에 잇는것도 아니고 영국에 잇는데 영국에서 일은 어쩌고 씨벌 2주 자가격리 하고 들어가냐

럭키포인트 10,696 개이득

날둥이 2021.06.10 10:17  
조문을 영국에 있어 못간건데 그걸 또 인증하라고 하는 미치놈들 먼 지들이 큰 벼슬이라도 있는지 마냥 선동, 마녀사냥 하려고 하고 미친 새끼들

럭키포인트 11,389 개이득

TCRS 2021.06.10 12:52  
심정을 인증하라더라 ㅋㅋㅋ 미친놈들 천지임

럭키포인트 25,086 개이득

제목