홈 > 베스트 > 베스트
베스트

5억 유튜버

불량우유 10 11490 49 0

5억(들인) 유튜버

조직도상의 임직원이 59명이다.

구독 안한 2명 있음 ㅋㅋ 

*채널 지금은 없어진듯?

Best Comment

BEST 1 낫띵이즈트루  
시빨 저게다 알마여 나라에 ㄹㅇ 도둑놈 천지구만
10 Comments
박하나 2021.06.10 16:16  
세금 달달하다

럭키포인트 8,647 개이득

Daisy 2021.06.10 16:21  

럭키포인트 5,381 개이득

샌즈 2021.06.10 16:24  
문화예술회관은 18명인데 9억이네

럭키포인트 24,415 개이득

낫띵이즈트루 2021.06.10 16:39  
시빨 저게다 알마여 나라에 ㄹㅇ 도둑놈 천지구만

럭키포인트 3,734 개이득

장구사마 2021.06.10 16:41  
어후 허경영말이 틀린거 하나 없어
나라에 돈이 없는게 아니라 도둑놈이 많다고
뭔 위원회 진흥회가 저렇게 많어 돈빨아 먹는거지
저거 다 없어 져도 우리 삶 1도 차이 없을듯

럭키포인트 22,952 개이득

매새 2021.06.10 16:53  
시작부터 잘못됏지
돈벌라고 영혼 갈아서해도 될까 말까한 유튜브를
선입금하고 하라면 누가 하겠냐
내부에 팀 나눠서 경쟁 시키던가

럭키포인트 3,988 개이득

갓지효 2021.06.10 16:59  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,155 개이득

착한생각 2021.06.10 18:54  
노애미

럭키포인트 26,689 개이득

kkkh 2021.06.10 20:22  

럭키포인트 17,900 개이득

비쟈크타르 2021.06.10 21:36  
꺼억 ~ 잘먹고 갑니다

럭키포인트 2,985 개이득

제목