홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 쿠로  
22 Comments
강인경 2021.06.09 17:08  
오죽했으면 청소아주머니가 한마디 하냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,187 개이득

매새 2021.06.09 17:09  
중간에 한번 내리지

럭키포인트 13,786 개이득

박하나 2021.06.09 17:16  
대장이 건강한 친구네

럭키포인트 20,992 개이득

엠보오옹 2021.06.09 17:19  
4일연속이면 아지매 빡칠만하네

럭키포인트 4,741 개이득

쿠로 2021.06.09 17:21  

럭키포인트 13,297 개이득

갓정연 2021.06.09 17:22  
4일 연속이면 ㅅㅂ 중간에 정리 한번씩 하면서 싸지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
공익이 잘못했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,840 개이득

니식 2021.06.09 17:25  
군대에서도 양심있는놈은 스스로뚫는데 4일튀튀는 노양심이네

럭키포인트 10,547 개이득

샌즈 2021.06.09 17:29  
공원에서 이제 민원 들어오겠네

럭키포인트 28,594 개이득

WadeWilson 2021.06.09 17:42  
저정도면 소화장애로 공익간거지

럭키포인트 27,646 개이득

하체중독자 2021.06.09 20:33  
[@WadeWilson] 소화잘해지

럭키포인트 10,357 개이득

꿀벌마야 2021.06.09 17:47  
괴짜가족 국회의원 생각났다

럭키포인트 21,403 개이득

날둥이 2021.06.09 17:49  
글로만 떵으로 변기 막는거 보면 ㅋㅋ 거렸지만 실제로 보면 미침 아는 동생한넘이 상습 변기 막려 인데 한번은 같이 여행갔다 미친넘이 막아놔서 하나 있던 변기 다 못쓰고 날리도 아니였음 결국 다음날 아침에 팬션 주인한테 뚫는거 빌려서 겨우 뚫고 화장실청소까지 덤으로함

럭키포인트 476 개이득

태연양 2021.06.09 17:50  
진짜 똥이 굵어서 막히나?

럭키포인트 26,026 개이득

꾸우 2021.06.09 19:38  
[@태연양] 굵어서도 막혀봤고 많아서도 막혀봤고 보통 휴지까지 더해져서 잘막혀요 ;;ㅋ

럭키포인트 14,322 개이득

none 2021.06.09 19:04  
그래 막을 수는 있다.
근데 그랬으면 직접 해결은 해놔야지

럭키포인트 10,494 개이득

mamba 2021.06.09 19:10  
4번이나 그랬으면 나눠 싸던가 지가 뚫던가 해야지 그걸 그냥 놔두는 인성도 참

럭키포인트 22,926 개이득

묵언 2021.06.09 19:51  
휴지 때문이지 싶은데 ㅋ

럭키포인트 23,639 개이득

낙조분수 2021.06.09 20:00  
똥만기

럭키포인트 355 개이득

롤링썬더 2021.06.09 21:05  
음 근데 청소 아줌마들 보면 쫌만 더러워도 아오 정말 짜증나 죽겟ㅅ네 더럽네 불평불만 하면서 청소하던데 돈 받고 일하는데 음 보기 안좋더라 특히 아파트 청소 하시느분들이

럭키포인트 18,038 개이득

illilililiil 2021.06.09 21:26  
[@롤링썬더] 일자체가 그런일이면...나같아도 그렇게변할거같은데
책임감이전의 생리적반응아닐까

럭키포인트 4,425 개이득

롤링썬더 2021.06.09 22:13  
[@illilililiil] 음 그래도 보기에도 기분도 별로임 나한테 욕하는거 같아

럭키포인트 19,523 개이득

김태희06 2021.06.09 23:11  
아주머니가 ㅈㄹ한거면 ㅇㅈ이다 ㅆ1발ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,525 개이득

제목