홈 > 베스트 > 베스트
베스트
21 Comments
공장장 2021.06.09 17:23  
뛰시는분들도 선수까진 아닌거같은디

럭키포인트 9,180 개이득

갓정연 2021.06.09 17:30  
선수출신 카메라 맨인가?ㄷㄷ

럭키포인트 12,666 개이득

자카르타김 2021.06.09 17:32  
재능을 이상한데 쓰고있네

럭키포인트 4,083 개이득

소혜귀여워 2021.06.09 17:43  
관중들도 카메라맨을 더 신기하게 쳐다보네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,004 개이득

미니마니모 2021.06.09 17:46  
저거 올림픽같은거는 그냥 레일에 달린 카메라인데 동네 대횐가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,223 개이득

내가마한사장인데 2021.06.09 17:57  
호흡법까지 쓰면서 달리네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,493 개이득

개붕 2021.06.09 19:54  
[@내가마한사장인데] 단거리는 무호흡으로 달리지 않아? 100미터까지

럭키포인트 15,359 개이득

pppopppp 2021.06.09 23:11  
[@개붕] 단거리는 무산소 운동으로 들어가는거지

무 호흡이면....어케뜀...

럭키포인트 9,446 개이득

아묵 2021.06.10 00:44  
[@pppopppp] 뛸 수 있지 않나?? 50메타 전력질주는 숨 참고 입꾹닫하고 했던 것 같은데

럭키포인트 7,917 개이득

아묵 2021.06.10 00:46  
[@아묵] http://newsteacher.chosun.com/site/data/html_dir/2017/07/31/2017073100328.html

찾아보니 뛸 수 있네 과거에는 대부분 단거리 달리기에서 무호흡으로 전력질주 했고
최근 들어서야 호흡법이 개발되고 호흡하는 듯
댓글유도빌런 2021.06.09 18:57  
등산도~

럭키포인트 19,665 개이득

Destiny 2021.06.09 19:06  
와아..

럭키포인트 439 개이득

mamba 2021.06.09 19:06  
와 ㅋㅋㅋㅋㅋ 일상복 입고 카메라 들고 똑같이 뛰어 ㅋㅋ

럭키포인트 19,961 개이득

어리석었다 2021.06.09 19:25  
선수로 뛰어야 되는거 아닌가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,788 개이득

덕구 2021.06.09 19:25  
1위보고 속도 맞춰서 여유있게 뙤는데?ㅋ

럭키포인트 28,105 개이득

안녕하세염 2021.06.09 19:36  
주작식 짱깨 아님?

럭키포인트 13,641 개이득

호에에엥 2021.06.09 19:44  
관중들이 카메라맨을 보네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,788 개이득

침묵함장 2021.06.09 20:13  
오 그런데 ..저렇게 찍어도 초점이랑 흔들림이 다 보정이 되나봐요?

럭키포인트 23,231 개이득

노지선 2021.06.09 23:08  
[@침묵함장] 짐벌이라고 해서 전체적인 떨림을 완전히 보정해주진 않지만 부드럽게 보정해줌

럭키포인트 2,304 개이득

이응이응 2021.06.09 23:13  
선수들도 아니고 일반 학생들 뛰는 건데 이 시국에
굳이 중국걸 우리나라 뉴스에서 쓰는것도 웃기더라

럭키포인트 7,077 개이득

nickas 2021.06.10 01:08  
이거 광고영상인가라고 봤던거같은데

럭키포인트 7,466 개이득

제목