홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 야스오  
코노 가고싶다으아아아아아으아아아아아
14 Comments
야스오 2021.06.09 15:48  
코노 가고싶다으아아아아아으아아아아아

럭키포인트 27,399 개이득

TCRS 2021.06.09 16:06  
와 이사람은 발명위인인데? ㅋㅋ

럭키포인트 4,762 개이득

쿠팡맨 2021.06.09 16:08  
특허냇으면 어마어마햇을껀데...

럭키포인트 5,441 개이득

공갈협박 2021.06.09 16:10  
예전에 어떤 아는 선배 개씹꼰대 있었는데 가라오케라는말 일본말이라고 쓰면 개지랄떨었었는데 일본의 위대한 발명가 작품이었네.. 오늘부터 코인노래방이 아닌 코인가라오케 라고 말해야겠다.

럭키포인트 9,204 개이득

맛사냥꾼 2021.06.10 02:31  
[@공갈협박] 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노트북은 랩탑 이럼?
포크레인은 굴착기라 부르고?

럭키포인트 8,979 개이득

모두가문제다 2021.06.09 16:10  
요즘 세상엔 하도 도둑놈들이 많은데 엄한놈이 특허 걸면 어찌함??
너무 때 묻었는지 나쁜생각먼저 나네 ㅜ

럭키포인트 7,846 개이득

진영팍 2021.06.09 16:13  
[@모두가문제다] 특허 절대 함부로 안받음 다 검사하고 받는거라 그럴수없음

럭키포인트 12,778 개이득

모두가문제다 2021.06.09 18:11  
[@진영팍] 그럼 대기업들 하청업체 기술 후려쳐 뺏는건 다 소설이야??
뉴스에 비슷하게 특허 내서 상품화 못하게 막고 적당히 후려처 합의하면서 통채로 먹던데??
kkk8545 2021.06.09 16:37  
[@모두가문제다] 국내외에서 이미 공지된 기술발명은 신규성이 없어서 특허를 못받습니다~!

럭키포인트 9,322 개이득

한량 2021.06.09 16:35  
가짜 오케스트라
가라오케

럭키포인트 19,304 개이득

안녕하세염 2021.06.09 19:23  
[@한량] 어 아는척 할라 했는데 먼저 해버렸누 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,512 개이득

움훼훼 2021.06.09 17:21  
ㄷㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 20,299 개이득

끼엑악악 2021.06.09 23:08  
사나이네 멋있다

럭키포인트 17,689 개이득

우넘 2021.06.10 12:46  
내 댓글 기억하는 양반들 있나 모르겠는데
지금 방금 얀센 맞았다
타이레놀따위는 안처먹는다
댓글로 경과보고 또 하겠음