홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 자나자  
vr 처음사서 야동말고 걍 겜하는데 여자애들이 일상대화 하는데 나는 대놓고 치는게 엄청 흥분됬었음
BEST 2 극한의맞춤법충  
[@자나자] 됬었음 → 됐었음

‘되’자리에 ‘되어’를 넣어 말이 되면 ‘돼’를 쓰면 됨.  ‘돼’는 ‘되어’의 준말. 헷갈리면 그냥 ‘되어’로 풀어서 쓰는 것도 좋음. ‘됬’이라는 글자는 한국어에서 쓰이지 않는다고 생각해도 좋음.

되었었음 = 됐었음 (o)
됬었음 (x)
BEST 3 창원개붕이  
[@먼지제거스프레이] 기계를 흔드는게 아니라 고정시켜 놓고 허리를 움직여야지
13 Comments
우헤헤 2021.06.09 19:15  
스바 개간짘

럭키포인트 25,992 개이득

자나자 2021.06.09 19:17  
vr 처음사서 야동말고 걍 겜하는데 여자애들이 일상대화 하는데 나는 대놓고 치는게 엄청 흥분됬었음

럭키포인트 13,423 개이득

개붕쿤 2021.06.09 19:18  
[@자나자] 선생님..

럭키포인트 15,066 개이득

미니팡 2021.06.09 19:29  
[@자나자] 자네....

럭키포인트 7,841 개이득

마루쉐 2021.06.09 19:45  
[@자나자] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개붕아...

럭키포인트 18,402 개이득

지나가는사람 2021.06.09 19:45  
[@자나자] 소리 남에게들리지않나여

럭키포인트 26,502 개이득

갤럭시버즈 2021.06.09 19:47  
[@자나자] 아이고....

럭키포인트 17,406 개이득

신크말치 2021.06.09 20:03  
[@자나자] 와 이분은 진짜다

럭키포인트 11,741 개이득

벼락오바마 2021.06.09 20:33  
[@자나자] 게이야 제발...

럭키포인트 9,949 개이득

극한의맞춤법충 2021.06.09 21:45  
[@자나자] 됬었음 → 됐었음

‘되’자리에 ‘되어’를 넣어 말이 되면 ‘돼’를 쓰면 됨.  ‘돼’는 ‘되어’의 준말. 헷갈리면 그냥 ‘되어’로 풀어서 쓰는 것도 좋음. ‘됬’이라는 글자는 한국어에서 쓰이지 않는다고 생각해도 좋음.

되었었음 = 됐었음 (o)
됬었음 (x)

럭키포인트 28,650 개이득

댓글유도빌런 2021.06.10 17:18  
[@자나자] 졌다..

럭키포인트 20,966 개이득

먼지제거스프레이 2021.06.09 19:33  
저러고 흔들면 화면 보이겠나..

럭키포인트 12,795 개이득

창원개붕이 2021.06.10 01:33  
[@먼지제거스프레이] 기계를 흔드는게 아니라 고정시켜 놓고 허리를 움직여야지

럭키포인트 24,495 개이득

제목