홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 강인경  
시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
느그 나라로 꺼지라고 시발 짱깨새끼들아
BEST 2 abctb  
어디서 감성을 파노 짱깨쉐이드리
BEST 3 조팝  
착짱죽짱 ㅗㅗㅗㅗ
35 Comments
강인경 2021.06.09 12:17  
시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
느그 나라로 꺼지라고 시발 짱깨새끼들아

럭키포인트 14,142 개이득

조팝 2021.06.09 12:19  
착짱죽짱 ㅗㅗㅗㅗ

럭키포인트 13,114 개이득

슈나우저 2021.06.09 12:25  
미쳐돌아가네

럭키포인트 4,281 개이득

그라할트밀즈 2021.06.09 12:25  

지랄하지 마십쇼 죽여버리기 전에

럭키포인트 29,892 개이득

abctb 2021.06.09 12:26  
어디서 감성을 파노 짱깨쉐이드리

럭키포인트 8,441 개이득

싸무무니 2021.06.09 12:27  
아오..

럭키포인트 29,137 개이득

시라이시마리나 2021.06.09 12:29  
이미 우린 82키로 김지영 백신 맞아서 저딴 서사에 흔들리지 않음

럭키포인트 5,536 개이득

opggvtuccw 2021.06.09 12:32  
중국으로 돌아가

럭키포인트 22,820 개이득

잠깐거기정지 2021.06.09 12:34  
기생충같은새끼덜 박멸해야되는데

럭키포인트 16,402 개이득

갤럭시버즈 2021.06.09 12:38  
어딜씨.발 주제도 모르고 같은 선상에서 놀려고 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,767 개이득

히하 2021.06.09 12:39  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마스크 짱깨좆선족이 초반에 싹다 사서 짱깨국으로 쳐 보낸건 알고 하는 소린가?
우리가 짱깨한테 안 팔았다고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,637 개이득

개붕쿤 2021.06.09 12:39  
조선족이 자기가 중국인이 아니라 조선족이라고 한다고?ㅋㅋ

럭키포인트 12,588 개이득

자카르타김 2021.06.09 12:45  
발목에 왜 연장없음?? 고증오류네

럭키포인트 17,158 개이득

장동민 2021.06.09 12:46  
느그나라로 가세요 짱꼴라새뀌덜아

럭키포인트 21,028 개이득

페니미스트 2021.06.09 13:01  
진짜 좃같네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,233 개이득

고민 2021.06.09 13:04  
뒤져그냥

럭키포인트 14,673 개이득

없는닉네임 2021.06.09 13:07  
짱깨들 뒤지든 말든ㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,564 개이득

임팔라 2021.06.09 13:20  
이게 뭔 좆같은 소리냐

럭키포인트 18,855 개이득

제라드 2021.06.09 13:35  
꺼져 짱개새끼들아

럭키포인트 27,219 개이득

클린봇 2021.06.09 13:37  
중국에 처박혀 살지 왜 자꾸 기어나와 바퀴벌레새끼들

럭키포인트 3,917 개이득

루돌프가슴커 2021.06.09 13:45  
조깐네 진짜

럭키포인트 16,739 개이득

Helldiver 2021.06.09 13:45  
외국인등록증 없으면 불체자라는 소리임?

럭키포인트 25,824 개이득

댓글유도빌런 2021.06.09 20:10  
[@Helldiver] 그러게...불법체류로 감성팔이를 할줄이야ㄷㄷ

럭키포인트 16,802 개이득

Joker 2021.06.09 14:01  
누가보면 초청장보내서 모셔온줄...

럭키포인트 24,388 개이득

맥짱 2021.06.09 14:24  
유사바퀴벌레

럭키포인트 25,871 개이득

음바꾸 2021.06.09 15:29  
ㅈ같네

럭키포인트 21,903 개이득

세종이오 2021.06.09 15:38  
저런사람이 대다수겠지만
연장든 소수 때문에 그런거아니겠나
이슬람의 80%는 온던한데 과격한 20% 때문에 싫어하지
그리고 둘다 그 나라사람이 되는게아니라 자기종교 관습만 요구하니 문제지 그럴려면 고향으로 가야지 왜 다른나라에서 우리나라에서 그러는데 하고 지랄이야 지랄이
누구든 외국가면 힘들지

럭키포인트 18,072 개이득

ㅣㅣ 2021.06.09 16:08  
이 ㅈ같은걸 정부에서 세금으로 만든거임? ㄹㅇ?

럭키포인트 14,114 개이득

고둘기 2021.06.09 16:41  
응 시발 짱깨쉨들 짱깨짱깨짱깨

럭키포인트 25,653 개이득

Oㅏ스라다 2021.06.09 17:17  
이걸 우리나라에서 만듬?

럭키포인트 13,869 개이득

건담 2021.06.09 18:07  
저런 웹툰이 있다고?

럭키포인트 8,886 개이득

돼지하마 2021.06.09 20:01  
이걸 세금으로 만들었다고?
진짜?

럭키포인트 8,981 개이득

노지선 2021.06.10 11:02  
결국 세금도 쳐 안내는 불법체류자 새끼들 얘기면서 불쌍한 척은 시발 꺼져 더러우니까

럭키포인트 4,012 개이득

신크말치 2021.06.10 12:22  
시발 기분 개더럽네

럭키포인트 8,485 개이득

혜원 2021.06.10 12:24  
씨팔짱깨들이 찢어죽여벌라

럭키포인트 13,170 개이득

제목