홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 맛사냥꾼  
[@평양종합대학교] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혐오발언 갈라치기라고 하면서
자기는 정치색 묻히고 있네
BEST 2 dlqjstodeh  
근데 진짜 시골 저럼.
웃긴게 저거 동네사람 손녀나 딸들한테는 저런 말 못함.
BEST 3 야스오  
아.. 이것이 시골 인심이다..
11 Comments
야스오 2021.06.09 13:14  
아.. 이것이 시골 인심이다..

럭키포인트 7,722 개이득

후렌치파이초코맛 2021.06.09 13:16  
시골 노인네들은 우리나라가 완전 후진국이던 시절의 국민의식을 그대로 갖고있어서... 저런 틀딱들 사고방식은 짱깨국이랑 다를바 없다

럭키포인트 49 개이득

해피트리프렌즈 2021.06.09 13:26  
[@후렌치파이초코맛] 확인되지 않은 커뮤댓글하나로 시골어르신들 일반화해버리네...짱개까지 언급할정도인가ㅎㅎ

럭키포인트 13,014 개이득

평양종합대학교 2021.06.09 13:36  
[@후렌치파이초코맛] 이런게 ㄹㅇ 혐오발언이고 갈라치기하는거지
혹시 민주당 지지하십니까?

럭키포인트 12,328 개이득

맛사냥꾼 2021.06.09 13:43  
[@평양종합대학교] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혐오발언 갈라치기라고 하면서
자기는 정치색 묻히고 있네

럭키포인트 10,392 개이득

ㅅ경 2021.06.09 14:44  
[@후렌치파이초코맛] 왜 맞는말 하는구만
근데 짱깨는 심햇네

럭키포인트 15,646 개이득

dlqjstodeh 2021.06.09 15:27  
근데 진짜 시골 저럼.
웃긴게 저거 동네사람 손녀나 딸들한테는 저런 말 못함.

럭키포인트 14,211 개이득

rkdqk 2021.06.09 16:32  
틀니딱딱충 동네 ㅈㅈ

럭키포인트 18,595 개이득

건담 2021.06.09 18:02  
시골만의 카르텔

럭키포인트 27,696 개이득

다드다리오 2021.06.10 08:31  
충격인 점은 저거 ㄹㅇ이라는거

럭키포인트 17,878 개이득

색스왕 2021.06.10 11:17  
신안?