홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 수지미만잡  
분대장: 야 의무병 정문근무 세운새끼 누구야
17 Comments
갤럭시버즈 2021.06.09 18:46  
부처 예수도 저새1끼 대가리 개박살낼듯

럭키포인트 19,846 개이득

마루쉐 2021.06.09 18:52  
부처 예수도 못참을꺼같은데..

럭키포인트 6,931 개이득

매새 2021.06.09 18:54  
근무 표를 잘못볼수가 있냐
본인도 본인 근무시간 알텐데 왜나가?

럭키포인트 21,354 개이득

none 2021.06.09 18:57  
[@매새] 님 프사 볼 때 마다 매운 새우깡 땡기네여

럭키포인트 9,008 개이득

수지미만잡 2021.06.09 19:10  
분대장: 야 의무병 정문근무 세운새끼 누구야

럭키포인트 8,642 개이득

스텔라장 2021.06.09 19:15  
[@수지미만잡] 이거지 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,770 개이득

신호등싢 2021.06.09 19:32  
[@수지미만잡] ㅋㅋㅋ우리도 타소대 후임 터치 금지가 암묵적 룰이라 그쪽 선임한테 얘가 그랬어~ 한마디 하고 가는데 ㅋㅋ

럭키포인트 12,330 개이득

늘새롭게 2021.06.09 22:01  
의무병은 원래 아저씨 아니냐? 보통 연대소속에 파견형식이라서 아저씨로 불렷는데

럭키포인트 21,719 개이득

편의점죽돌이 2021.06.09 22:40  
[@늘새롭게] ㄴㄴ

럭키포인트 11,604 개이득

늘새롭게 2021.06.09 22:55  
[@편의점죽돌이] 바뀌엇나...

럭키포인트 28,900 개이득

편의점죽돌이 2021.06.10 01:36  
[@늘새롭게] 내가 특이한 경우인가보네
배찌 2021.06.10 11:57  
[@편의점죽돌이] 난 소총대대였는데 본부중대에 의무병이랑 운전병 취사병 있었음
다 아저씨

럭키포인트 22,726 개이득

이루다 2021.06.10 01:27  
[@늘새롭게] 우리도 아저씨였는데.. 부대마다 다른가봄 ㅋㅋ

럭키포인트 13,497 개이득

어차피대중들은개돼지입니다 2021.06.09 22:58  
말이되나? 근무자도 아닌데 탄약에 병기 꺼내준 것만 해도 ㅈ빵꾸아님?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맘만 먹으면 총기난사 쌉가능이겠네

럭키포인트 14,131 개이득

4232532432 2021.06.10 08:22  
[@어차피대중들은개돼지입니다] 불침번 스는 페바에서 누가 실탄을 줘 ㅋ 다 빈총 들고 나가지 ㅋ

럭키포인트 3,031 개이득

배찌 2021.06.10 11:58  
[@4232532432] 페바에선 공포탄 끼고 했던거같은데
올라가서는 위에 두발인가 공포탄이고 나머진 실탄 + 수류탄
꾸크따스 2021.06.10 02:41  
지 근무도 아닌데 자다가 일어나서 들어간다고?ㅋㅋ

럭키포인트 18,385 개이득

제목