홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 reonidasc  
차주분 분노를 참느라 손이 떨릴 지경이였던거네...
23 Comments
쿵쿠 2021.06.09 17:01  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,902 개이득

팬톤컬러 2021.06.09 17:01  
아...아저씨..! 신고할거야..!!!

럭키포인트 10,743 개이득

갓정연 2021.06.09 17:04  
저런상황에서 진짜 ㅁㅊ놈처럼 날뛰어야 분노조절장애지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,245 개이득

질퍽 2021.06.09 17:21  
븅신ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,214 개이득

reonidasc 2021.06.09 17:29  
차주분 분노를 참느라 손이 떨릴 지경이였던거네...

럭키포인트 20,884 개이득

안유진 2021.06.09 17:49  
차주분격투기선수랫던거같은데

럭키포인트 26,438 개이득

시노자키아이2 2021.06.09 18:02  
빙신....지가 보복운전하고 신고질이네ㅋㅋㅋㅋ
마동석을 마주치면 저런상황이겠지?ㅋ

럭키포인트 12,974 개이득

맥짱 2021.06.09 18:02  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,433 개이득

에비츄 2021.06.09 18:11  
븅신새끼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,601 개이득

궁금이 2021.06.09 18:19  
진짜 가오충ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,014 개이득

체게바라 2021.06.09 18:28  
분노조절장애는 딱 한번 본 듯. 전동휠체어 타고 엘베 타려다가 닫히니까 분이 못이겨 계속 들이받다가 떨어져 죽은 그 분...

럭키포인트 24,521 개이득

풀파워야메떼 2021.06.09 18:40  
역대급 개븅신새끼 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저거 지인들은 다 알아봤을텐데 ㅋ 뒤에 짤렸는데 원본 보면 저 븅신 처 맞기는 무서웠는가 악셀 졸 밟고 튐ㅋ

럭키포인트 7,279 개이득

멜란슨 2021.06.09 19:42  
[@풀파워야메떼] 유튜브 댓글에 지인등판 했드라구요ㅋㅋㅋ
나이 40대에 중고풀할부 지르고 산차 자랑오지게 한다네요

럭키포인트 2,237 개이득

풀파워야메떼 2021.06.09 19:57  
[@멜란슨] 검색해보닌깐 저거 04~07년식 시세 1600~2500 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,947 개이득

none 2021.06.09 18:55  
볼 때 마다 재밌음ㅋㅋ

럭키포인트 2,747 개이득

4232532432 2021.06.10 08:24  
지가 잘못해놓고 븅.신 ㅋ 이짤은 영원히 인터넷 돌면서 저 븅.신 눈에 계속 들어가야됨 ㅋ

럭키포인트 27,696 개이득

야너두 2021.06.10 08:30  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 강약약강 븅신ㅋㅋ

럭키포인트 24,219 개이득

고이즈미 2021.06.10 09:23  
ㅋㅋ 이래서 꼴깝떨면안됨

럭키포인트 27,526 개이득

안중근 2021.06.10 10:06  
ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,458 개이득

오라오라라 2021.06.10 11:50  
ㅋㅋㅋ차주분 이렇게 거칠게 나를  상대해준건 처음이라 떨린듯

럭키포인트 6,572 개이득

신크말치 2021.06.10 12:16  
왜 지가 잘못해놓고 저지랄 하는거지 ㅋㅋ

럭키포인트 26,663 개이득

SIMON 2021.06.10 13:07  
모자이크가 아쉽네.. 평생 박제짤인데

럭키포인트 29,031 개이득

있지예지 2021.06.10 18:06  
사 이 다

럭키포인트 8,165 개이득

제목