홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 무에  
한번 해병은 2년만 해병이지..
23 Comments
WadeWilson 2021.06.09 18:36  
저런것들이 자라서 꼰대적폐가 되지

럭키포인트 21,026 개이득

멜론 2021.06.09 18:36  
저게 정상이지ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,366 개이득

촤아 2021.06.09 18:44  
얼굴에 해병대라고 쓰고 다니나

믿을수가 없는데 대우 해주길 바라지

럭키포인트 18,883 개이득

마루쉐 2021.06.09 18:55  
빤쓰런쉑들 ㅋㅋ

럭키포인트 17,848 개이득

자나자 2021.06.09 19:18  
배달원이 휴가나온 해병대한테 기수부심부리다가 클레임먹음 글 어딨지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,217 개이득

삽구스 2021.06.09 19:21  
황근출해병님한테 가슴팍을 걷어차여야 정신 차리지

럭키포인트 5,588 개이득

NoEating 2021.06.09 19:29  
[@삽구스] 따흐흑 황근출 해병님..

럭키포인트 18,178 개이득

건담 2021.06.09 19:40  
내주변에 해병대 많은데 이런거 본적도없고 당한적도없고 느낌으로 반지를 살핀후  해병대반지면 자신이끼고있는 해병대반지를 살짝돌림

럭키포인트 14,593 개이득

젠틀맨 2021.06.09 19:46  
저게 정상임

럭키포인트 13,019 개이득

어차피대중들은개돼지입니다 2021.06.09 19:53  
야 몇기냐 는 좀 그럴수도 있다고 이해해볼라는디
요즘은 기수경례도 안받드라 ㅋㅋㅋㅌㅌㅌ

럭키포인트 27,908 개이득

WadeWilson 2021.06.10 00:44  
[@어차피대중들은개돼지입니다] 닉값

럭키포인트 11,412 개이득

어차피대중들은개돼지입니다 2021.06.10 01:03  
[@WadeWilson] 젠장 비추 오지게먹네 ㅋㅋ

럭키포인트 27,429 개이득

unipros 2021.06.09 20:00  
미국은 같은 해병대 출신이면 거의 형제처럼 여기고 서로 돕고 하는데 우리나라는 무슨 기수 빠르다고 갑질을 처 할려고 하니 문제지 ㅉ

럭키포인트 5,219 개이득

침묵함장 2021.06.09 20:04  
ㅋㅋㅋ 꼬시다.

럭키포인트 11,441 개이득

무게충 2021.06.09 20:37  
술집에서 몇기냐? 물어보고 수고해라 하면서 술값 내주면 인정이지

럭키포인트 16,665 개이득

란스링 2021.06.09 20:47  
[@무게충] 저 친구들이랑 술먹고 있다가 몇 번 그런적 있음 아저씨들이 별 말 안하고 돈주고 가심 ㅇㅅㅇㅋ

럭키포인트 4,478 개이득

김태희06 2021.06.09 23:06  
1100자도 같이 흘렀으면서 무슨 지가해병이라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥곱게넘어가라 쌍팔년도 해병대아니다

럭키포인트 1,357 개이득

무에 2021.06.09 23:33  
한번 해병은 2년만 해병이지..

럭키포인트 14,340 개이득

누룽지애비 2021.06.09 23:58  
대학생때 자취방에서 치킨 시켰는데 배달원 분이 오셔서
해병대 반바지 입고 있는 거 보고는 그대로 치킨 수직으로 손에서 낙하 시키더니 몇기야!!! 이랬음
시발 놀래서 기수경례하고 결제함 시발

럭키포인트 2,215 개이득

수취인불명 2021.06.10 00:05  
[@누룽지애비] ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,739 개이득

개짋왕 2021.06.10 01:36  
말 그대로 바로잡혀지고있는거지 변해야 하는거고
난 해병대는 아니지만 이해는 한다 그땐 그랬으니까

럭키포인트 14,257 개이득

야니스아테토쿤보 2021.06.10 08:00  
나 군대있을땐 1000기 넘어가면 개판이다 이랬는데 1200기까지 갔네 ㅋㅋ

럭키포인트 9,687 개이득

노인척추접기 2021.06.10 11:00  
개병대 ㅈ밥들 왤케 부심부리지 ㅋㅋ

럭키포인트 1,111 개이득

제목