홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 루랑단  
그래 그길로 가
BEST 2 Rainsfox  
국자이크 감사 ㅋㅋ
35 Comments
루랑단 2018.08.13 01:31  
그래 그길로 가

럭키포인트 425 개이득

조금짜 2018.08.13 06:38  
[@루랑단] 아 뺐겼네

럭키포인트 18 개이득

고구마형과자 2018.08.13 01:39  
요리비결에서 말도 잘하고 싹싹하드만 요리도 잘 배웠네

럭키포인트 148 개이득

스완 2018.08.13 01:48  
삐국삐는 이름도 좀 ㅜㅜ

럭키포인트 192 개이득

SupleX 2018.08.13 02:02  
올리브쇼에서 셰프들이랑 오래 방송하더니.. 많이 배우긴 한 듯..

럭키포인트 112 개이득

게집아이 2018.08.13 07:43  
[@SupleX] 그거 재밌었는데 제목 까먹었다 ㅋㅋ
아 그게 올리브쇼였나 ㅋㅋ

럭키포인트 271 개이득

신호등싢 2018.08.13 08:01  
[@게집아이] 얍 올리브쇼 맞아요 진짜 열심히 봤는데 존잼이야~

럭키포인트 329 개이득

애플 2018.08.13 09:47  
[@게집아이] '그럼 왜 튀겨요?' 한곳이 그곳인가?

럭키포인트 247 개이득

꾸짖을 2018.08.13 02:05  
난  광희호감인데 왜들그래~~보다보니 괜찮은친군디

럭키포인트 367 개이득

kmin9102 2018.08.13 07:16  
[@꾸짖을] 나도
첨무도할땐뭐야 왜 얘가나와했는데
리포터특집인가 가가지고 진짜 존나열심히 한다는게 느껴졌었음

럭키포인트 285 개이득

호놀룰루가이드 2018.08.13 02:07  
갑자기 호감됨

럭키포인트 219 개이득

Rainsfox 2018.08.13 02:17  
국자이크 감사 ㅋㅋ

럭키포인트 374 개이득

타타 2018.08.13 02:23  
재대하면 냉부해 가면 되겠다 김풍정도 실력은 있는거 같은데

럭키포인트 476 개이득

물개집 2018.08.13 08:37  
[@타타] 김풍이랑 비빌실력은 아니지
그사람이 해온 짭밥이 광희보단 많을텐데

럭키포인트 290 개이득

만두 2018.08.13 12:23  
[@물개집] 김풍 냉부해 시작때랑 비빌만할듯

럭키포인트 132 개이득

우넘 2018.08.13 21:47  
[@타타] 그것도 일단 예능이라 재밌어야함...

럭키포인트 414 개이득

엘더맨 2018.08.13 02:28  
오바만 줄이면 백선생 프로 나가도 될듯?

럭키포인트 42 개이득

니가평타라면나는궁yeah 2018.08.13 02:43  
그럼 그거해 갹갹 대지말고

럭키포인트 400 개이득

지성 2018.08.13 05:07  
국자이크 ㄳㄳ

럭키포인트 236 개이득

뚜비 2018.08.13 07:14  
국자이크는 개닥추야

럭키포인트 241 개이득

게집아이 2018.08.13 07:44  
국자이크 ㅋㅋㅋ 얜 제대하면 꺅꺅대는거 자제 하겠지
모포비치 2018.08.13 08:43  
사람이 역시 한가지 재주는 있구나 ㅋㅋ

럭키포인트 421 개이득

아이엔율 2018.08.13 08:49  
쉐프: 돈까스는 바삭하게 먹는 요리가 아니에요.
광희: 그럼 기름에 왜 튀겨요?

럭키포인트 98 개이득

최강한화 2018.08.13 09:11  
연예인 하지 말고 셰프를 하는게 더 나을수도.....

럭키포인트 362 개이득

출렁덩이 2018.08.13 10:29  
오오 대단합니다. 요리 잘하는 사람 부럽습니다.

럭키포인트 196 개이득

어깨쟁이 2018.08.13 11:25  
이국주 턱까지 제대로 모자이크좀....

럭키포인트 257 개이득

타쿠미 2018.08.13 11:28  
제발 복귀하지마라...

럭키포인트 46 개이득

MomotaniErika 2018.08.13 11:29  
국주 씬스틸러네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 396 개이득

현미 2018.08.13 11:37  
국자이크 때문에 추천

럭키포인트 69 개이득

쯔위는닥추야 2018.08.13 11:45  
국자 추천 드립니다

럭키포인트 52 개이득

개집잉 2018.08.13 11:56  
국자이크 안심

럭키포인트 413 개이득

시바예드 2018.08.13 19:09  
옛날에 아침에 ebs였나?요리프로에 고정해서그런지 잘하네

럭키포인트 119 개이득

솔로부대 2018.08.13 19:30  
와 진짜 잘하네.. 저정도면 보통을 넘어선 수준인데

럭키포인트 344 개이득

답변달지마 2018.08.13 22:59  
열심히 노력하는 아이구나

럭키포인트 435 개이득

킹조조 2018.08.14 00:05  
게이스러워서 예상은 됐다

럭키포인트 423 개이득

제목