홈 > 베스트 > 베스트
베스트
15 Comments
조팝 2021.06.09 12:25  
불만없제 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 793 개이득

맹구 2021.06.09 12:25  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,973 개이득

강인경 2021.06.09 12:25  
90도면.... 사람이 익는다 익어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오븐에 저온조리하냐ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,650 개이득

몰라몰라모올라 2021.06.09 12:44  
[@강인경] 조건에따라 다름.
물에서 90도면 익겠지.. 근데 공기중에서 90도면 개덥긴한데 익진않음.
건식사우나를 가도 7~80도 찜질방만 가도 초고온 120도인걸?

럭키포인트 10,582 개이득

강인경 2021.06.09 12:46  
[@몰라몰라모올라]
불량우유 2021.06.09 12:50  
[@강인경] (대충 오는 무슨 짤)

럭키포인트 22 개이득

강인경 2021.06.09 12:54  
[@불량우유]
Lazy 2021.06.09 15:33  
[@불량우유]

럭키포인트 4,317 개이득

지려버렷읍니다 2021.06.09 13:38  
[@몰라몰라모올라] 닉값점 하시지 넘 똑똑하시자나여

럭키포인트 9,017 개이득

에이치에스엠 2021.06.09 15:34  
[@몰라몰라모올라] 건식이라 그나마 나을까 싶긴한데 120도요..?

한 60도만 넘어도 숨 턱턱 막히던데 ㅋㅋ

럭키포인트 10,822 개이득

개발바닥 2021.06.09 16:55  
[@에이치에스엠] 습도에 따라 체감이 다르긴 합니다...

럭키포인트 11,608 개이득

싸무무니 2021.06.09 12:25  
25도?

럭키포인트 4,052 개이득

노우닉순두 2021.06.09 13:21  
전기세?? 전기요금이지!

럭키포인트 21,822 개이득

WadeWilson 2021.06.09 15:20  
끄덕짤 나오면 유나 나오는지안나오는지 검사하게된다 하

럭키포인트 7,010 개이득

ㅁㄴㅇㄹ2 2021.06.10 09:07  
화씨지