홈 > 베스트 > 베스트
베스트
15 Comments
고광렬이 2020.02.08 15:34  
하필 또 6사단이네 양파사단으로 이름 바뀌것구만

럭키포인트 383 개이득

나는빡빡이다 2020.02.08 15:36  
사지방 px는 귀신같이 통제 잘함
20대 성인 놔두고 뭐하는 짓인지 ㅋㅋ
유치원보다도 유치함

럭키포인트 930 개이득

HOMER 2020.02.08 16:09  
으... 메르스 생각나서 ㅈ같네 딱 저랬는데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,640 개이득

메진초등학교 2020.02.08 16:26  
통제의 목적이 바이러스가 아니거든

정보를 통제해서 눈과 귀를 막는게 목적이지

럭키포인트 7,307 개이득

노무사 2020.02.08 16:28  
우리 반장 씨ㅡ발년도 병사 편한 거 못봄
새벽 03~08 근무뛰고 1시에 교육부름 헌병이라고

럭키포인트 7,074 개이득

마부작침 2020.02.09 10:07  
[@노무사] 공군출신이지?ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,345 개이득

노무사 2020.02.10 01:58  
[@마부작침] ㅇㅇ어케아랏노..

럭키포인트 8,315 개이득

마부작침 2020.02.10 09:29  
[@노무사] 반장 호칭은 공군 헌병 문화여서..
방구석찐 2020.02.08 16:37  
피시방이랑 사지방이 따로있냐? ㄷㄷ

럭키포인트 3,708 개이득

비안코네리 2020.02.08 18:08  
[@방구석찐] ㅋㅋㅋ
별먹은마리오 2020.02.08 21:31  
[@방구석찐] 내가 있던 부대는 싸지방은 게임 불가능, 피시방은 게임 가능해서 아예 따로 있었음. 피씨방은 사설업체가 설치하고 동전 넣어서 시간제로 이용함

럭키포인트 8,648 개이득

자살 2020.02.08 21:21  
고자질

럭키포인트 8,740 개이득

멘티스 2020.02.08 22:01  
걍 뭐라도 해야하니까
만만한 복지시설 건드리는거지
애초에 영외출퇴근 하는 간부들부터
잡아놔야지
휴가자나 격리관리하고
어먼 병사들을 조지네

럭키포인트 5,095 개이득

칼도깨비 2020.02.08 23:49  
꼰대같은말이긴한데 사유라도있음 덜억울하지 우리부대는 사유도 없이 피엑스열지마 사지방 열지마해서 일년에 반이상이용못함

럭키포인트 4,419 개이득

중머장 2020.02.09 00:10  
저런건 도대체 어느동네냐.. 경험해본적이 없어서..

럭키포인트 1,592 개이득

제목