홈 > 베스트 > 베스트
베스트
8 Comments
움훼훼 2021.06.10 18:33  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,450 개이득

하엠봉 2021.06.10 20:33  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 779 개이득

나즈귤 2021.06.10 20:45  
수녀리액션 보고있었네 ㅋㅋ

럭키포인트 13,422 개이득

일레 2021.06.10 22:11  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,630 개이득

fefge 2021.06.11 13:31  
몇천원에 키 팔던데 그건 뭐냐?

럭키포인트 2,098 개이득

카테고리 2021.06.11 14:13  
[@fefge] 그게 망한나라 어디더라 할튼 기억안나는데 거기서 대량 키사놓은거 나라가 망했으니 키 돌아다니는거 그거 사갖고 와가지고  해외결제로 사온거 되파는걸꺼임.. 그게 윈도우7때는 윈도우7종료하는김에 그냥 윈도우10 업데이트 되게 해줬던거같은데..윈도우10키로 나온제품은 불법으로 알고있음.. 그게 아마 적용시점이 있을때임 그 일자 전에는 그래도 봐줬으나 그 일자 이후로는 불법 라이센스 사용임.. 회사같은경우는 벌금 꽤 쌔게 날라온걸로 알음..

럭키포인트 28,133 개이득

fefge 2021.06.11 15:30  
[@카테고리] 글쿠만 개인은 그런거 사서 정품인증 해도 된다는거네 유튜브에도 방법영상 돌아댕기드만
마시리스 2021.06.11 14:22  
[@fefge] oem?

럭키포인트 28,045 개이득

제목