홈 > 베스트 > 베스트
베스트

뚱뚱한 언냐들에게 갓침 날리는 남자

광명사람 18 14625 42 1

Best Comment

BEST 1 친일파  
[@개집커플] 탄수화"물"이겠지 ㅉㅉ
18 Comments
데드풀피카피카 2019.04.05 02:39  
니가 처먹었지 내가 억지로 먹였니?

ㄹㅇ 띵언

럭키포인트 100 개이득

누룽지애비 2019.04.05 03:38  
오메 기벌 십칠년전에 먹은 오징어가 내려간드아~~~

럭키포인트 1,756 개이득

킁킁킁 2019.04.05 04:32  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 꿀잼

럭키포인트 1,963 개이득

개집커플 2019.04.05 06:33  
나는 물만 먹어도 살찌는 체질이라 아무리 운동해도 안돼 하는 애들 보면 인도가서 불가촉 천민이랑 같이 한달만 살라고 하고 싶다.
진짜 물만 먹어도 살찌는지 씨바.

럭키포인트 171 개이득

친일파 2019.04.05 06:40  
[@개집커플] 탄수화"물"이겠지 ㅉㅉ

럭키포인트 1,787 개이득

일자무식 2019.04.05 10:44  
[@개집커플] 비추실수 죄송ㅜㅜ

럭키포인트 413 개이득

데드풀피카피카 2019.04.05 10:56  
[@개집커플] 칼로리 없는 물만처먹고도 살찐다니 연구가 필요하다. 아프리카 기아들 영양실조를 해결할 희망의 신인류네

럭키포인트 33 개이득

살아있다는것은 2019.04.05 13:59  
[@개집커플] ㄹㅇ 인풋이 없는데 살이찌는게 궁금하네 님 dna 연구하면 세계 기아들 없어지겠는데?? 멸치들도 구조할수있고!! 우와 엄청나잖아???!?!

럭키포인트 76 개이득

Midnightjack 2019.04.05 07:12  
하나하나 주옥같네

럭키포인트 32 개이득

상의만입은곰돌이푸 2019.04.05 07:37  
그저 빛

럭키포인트 1,129 개이득

코딱지 2019.04.05 07:42  
좆돼지인건 이해하겠는데 그거 좆같다고 지랄하는게 머가 문젠지 모르겠다
나도 어릴때 130까지 나가다가 내모습 좆같아서 살뺀건데 지들도 남들이 머라그러는거 좆같으면 살 빼면 되는거지
돼지같이 쳐먹고 마셔대면서 살안빠진다고 지랄하는 새끼들 보면 진짜 존나 개한심하다

럭키포인트 802 개이득

마지노 2019.04.05 08:39  
[@코딱지] 페미들은 극단적으로 노력하기 싫으니, 괜히 같이 다 돼지 되자는 소리라서 개소리에 불과함.

럭키포인트 2,356 개이득

asllllll 2019.04.05 08:01  
갓버

럭키포인트 1,626 개이득

토니스타크 2019.04.05 08:51  
ㅋㅋㅋ 팩트

럭키포인트 2,350 개이득

어맛 2019.04.05 10:04  
깨알같은 비추1

럭키포인트 1,139 개이득

왜부랄 2019.04.05 10:17  
사내 코끼리같은년을 앞에 두고 이글을 보니 웃음을 참을수가 없구만ㅋㅋㅋㅋㅋ씨1발년

럭키포인트 2,149 개이득

유정연 2019.04.05 11:04  
퍼져있는 포즈 취하는거 존나웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,754 개이득

에이미아담스 2019.04.05 11:19  
헬스 1년 해보면..  몸매 좋은 사람들, 운동 몇년씩 하는 사람들이 존경스러워진다.
금요일 저녁, 주말 저녁에도 운동하는 사람 있다면 그 사람은 직장에서도 성실할 확률이 높음.

럭키포인트 2,070 개이득

제목