홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 데미안릴라드  
뭐 이렇게 하지 말라는 게 많아요? 박정희야, 전두환이야?
BEST 2 TCRS  
[@데미안릴라드] 문제인~입니다! 훠훠훠
BEST 3 ㅣㅣ  
진보라고 하지마라 십샠히들아
어딜 검열, 규제 따위를 밥먹듯이 하는 것들이
21 Comments
데미안릴라드 2021.06.08 01:13  
뭐 이렇게 하지 말라는 게 많아요? 박정희야, 전두환이야?

럭키포인트 16,312 개이득

TCRS 2021.06.08 01:43  
[@데미안릴라드] 문제인~입니다! 훠훠훠

럭키포인트 23,879 개이득

줄리어스히버트 2021.06.08 07:21  
[@데미안릴라드] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 음성지원됐네

럭키포인트 1,304 개이득

네온 2021.06.09 12:18  
[@데미안릴라드] 패안보고 걸어요!!

럭키포인트 17,495 개이득

ㅣㅣ 2021.06.08 01:42  
진보라고 하지마라 십샠히들아
어딜 검열, 규제 따위를 밥먹듯이 하는 것들이
WadeWilson 2021.06.08 09:24  
[@ㅣㅣ] 일상생활에 대한 검열 규제는 더 많아짐ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,545 개이득

갓정연 2021.06.08 01:58  
어떻게 세상이 거꾸로 가냐 ㅅㅂ 이러다가 야간통행 금지도 하겠네

럭키포인트 9,135 개이득

박유나 2021.06.08 15:27  
[@갓정연] 코로나 시국으로 비슷한거 하고 있자나여 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,294 개이득

풀파워야메떼 2021.06.08 07:30  
원래 무능하고 뒤가 구린 정권일수록 규제 검열에 환장함. 그게 제일 쉽거든

럭키포인트 17,408 개이득

Destiny 2021.06.08 09:37  
하지말라는거 해야 존나 재밌지 ㅋㅋ

럭키포인트 24,980 개이득

오메가 2021.06.08 09:50  
ㅅㅅ도 규제하잔어 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,880 개이득

도봉순 2021.06.08 16:18  
[@오메가] 그건 규제 풀어도 어차피 개집인들은 못 합니다

럭키포인트 2,555 개이득

화이트 2021.06.08 10:28  
진짜 중국 따라하는듯 가즈아 중국몽

럭키포인트 7,388 개이득

4232532432 2021.06.08 10:30  
하는짓이 딱 중국 공산당 이랑 똑같이 가지 않냐? ㅋ 중국도 먹방 규제 이지랄 하던데 ㅋㅋ 씨벌 진짜

럭키포인트 19,446 개이득

유부녀다이스키 2021.06.08 11:03  
찐 빨갱이네 ㄷㄷ

럭키포인트 10,591 개이득

장주 2021.06.08 11:39  
문화컨텐츠 수업때 들은기 오래전부터 정부가 "문화"조지기를 해왔다고 하던디80년대 만화를 사회악이라고ㅠ지정하고 검열하고 ...
그러면서 국민들의 표현의 자유를 다 밟아버림...

일제시대 문화말설정챡 당해놓고 그걸 그대로 답습하는 놈들...ㄷㄷ

럭키포인트 819 개이득

Wangjj 2021.06.08 12:15  
민주국가가 아니라 공산주의 페미주의국가로 가고 있음

럭키포인트 29,434 개이득

인생무쌍 2021.06.08 15:22  
진보 보수의 차이
보수는 그냥 지들끼리 해쳐먹느라 바쁨
진보는 국민의 재산을 빼앗아서 지들끼리 해쳐먹느라 바쁨

럭키포인트 6,009 개이득

왕만두 2021.06.08 16:23  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,459 개이득

으악새 2021.06.08 17:43  
그사고만 없었다면 차라리 ㄹ혜가 낫다고 생각이 들정도니 disaster가 얼마나 대단한지..

럭키포인트 4,200 개이득

elohssa 2021.06.08 18:14  
[@으악새] ㄹㅇ 503이 차라리 낫다

럭키포인트 21,382 개이득

제목