홈 > 베스트 > 베스트
베스트
9 Comments
개붕 2021.06.08 17:31  
삭제당하기전에 보러가??

럭키포인트 1,361 개이득

데미안릴라드 2021.06.08 17:36  
저건 어디서 구했지? 싶었는데 여기부터 문제의 시작이였네

럭키포인트 9,167 개이득

후욱후욱 2021.06.08 17:47  
근데 나트륨은 그냥 순수한상태로 가공안하고 물에 던지면 터지는데 그것도 폭발물 제조로 들어가나?

럭키포인트 12,395 개이득

슈나우저 2021.06.08 18:32  
[@후욱후욱] TNT합성 정도는 해야 폭팔물로 취급해줄라나

럭키포인트 7,012 개이득

뭉치 2021.06.08 19:15  
[@후욱후욱] 목적이 중요하지 않을까요

럭키포인트 24,021 개이득

밥물조절장인 2021.06.08 21:55  
[@후욱후욱] 대표적인 금수성 물질인 나트륨 덩어리를 그냥 강에 던진게
폭발물 제조로 분류가 안되더라도 폭발성 물질을 강에 던진 목적에 따라 처벌은 가능할지도...
저걸 어디서 구했을까 ㅋㅋㅋ유튜버들 처럼 개인 실험실에서 안전구비 다해놓고 하는 것 도아니고 그냥 강에 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,186 개이득

어그로입니다 2021.06.08 18:19  
그래봐야 최종 혐의 없음으로 끝나지

럭키포인트 28 개이득

ㅇㅅㅇ 2021.06.08 22:36  
[@어그로입니다] 털인줄 알고 바람 불었네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,941 개이득

개집퀸 2021.06.09 09:23  
[@ㅇㅅㅇ] 개집 뉴비 군요

럭키포인트 26,893 개이득

제목