홈 > 베스트 > 베스트
베스트

여가부 세금으로 지원하는 페미공동체.jpg

한대치겠다 23 4961 31 0
1e9afee043f522f33a449e4a7ae54369.png 여가부 세금으로 지원하는 페미공동체.jpg

비혼여성의 경제적 어려움을 해결한다는 취지로 나온 페미 공동체 지원

강연 이나 세미나 활동이라 포장하지만 실상은 지들끼리 여행다니고 맛집다니고 함

페미니스트 활동이란 명분으로 세금으로 해외여행도 다님 ㅎㅎ 

Best Comment

BEST 1 히하  
??? : 훠훠훠 제가 싼 똥 끝까지 잘 치워보쉽쉬오~ 훠훠훠~
BEST 2 딸딸이아빠  
오세훈이 저런거 다잡는다고하지않았나 ㅋㅋ서울에서 등신페미단체 지원하는거 어디서본거같은데
BEST 3 aodaoddl  
[@피누의동물원] 여가부 폐지위한 정부조직법 개정 국회에서 통과해야하는데 민주당 170석? 이 있는데 어케 없애요
23 Comments
권나라 2022.07.01 22:21  
오늘 부터  관상학과 나는 1일

럭키포인트 603 개이득

히하 2022.07.01 22:24  
??? : 훠훠훠 제가 싼 똥 끝까지 잘 치워보쉽쉬오~ 훠훠훠~

럭키포인트 1,646 개이득

SaTan 2022.07.01 22:30  
고놈 참 잘~살게 생겼다!

럭키포인트 22,514 개이득

도날드 2022.07.01 22:38  
왜 지원해줘야해요?

럭키포인트 6,137 개이득

자취생 2022.07.01 22:54  
왜 지원해주냐
그렇게 따지면 비혼주의 남성들은 왜 지원 안해주냐
우는새끼 떡 하나 더 주는거처럼 나라를 운영하면 에혀...

럭키포인트 24,790 개이득

딸딸이아빠 2022.07.01 23:01  
오세훈이 저런거 다잡는다고하지않았나 ㅋㅋ서울에서 등신페미단체 지원하는거 어디서본거같은데

럭키포인트 9,072 개이득

시라이시마리나 2022.07.01 23:02  
뭐...잘 살아보든가...

럭키포인트 17,815 개이득

맛사냥꾼 2022.07.01 23:24  
생긴건 남자들인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,718 개이득

피누의동물원 2022.07.01 23:33  
윤가카의 여성부 폐지는 어디로?ㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋ

럭키포인트 20,445 개이득

aodaoddl 2022.07.01 23:58  
[@피누의동물원] 여가부 폐지위한 정부조직법 개정 국회에서 통과해야하는데 민주당 170석? 이 있는데 어케 없애요

럭키포인트 6,854 개이득

피누의동물원 2022.07.02 00:05  
[@aodaoddl] 허위공약이었네~?

럭키포인트 24,558 개이득

이히리베 2022.07.02 00:52  
[@피누의동물원] 총선 잘진행되고나면 그때가 진짜 아닐런지

럭키포인트 6,684 개이득

변호사 2022.07.02 06:24  
[@피누의동물원] 걍 귀닫고 막무가내로 까는구나..

럭키포인트 23,317 개이득

aodaoddl 2022.07.02 15:11  
[@피누의동물원] 집값 잡는다면서 집값 몇배 올려둔 사람보다야 허위공약 아니죠 ㅋㅋ 권성동이 여성부 폐지 담은 정부조직법 개정안 5월에 발의했는데

럭키포인트 12,908 개이득

팔도비빔면 2022.07.05 08:27  
[@피누의동물원] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 생각좀 하고 써라... 귀닫고 빼애애액 거리는게 꼭 페미 같잖아

럭키포인트 29,985 개이득

스시조아 2022.07.02 07:16  
[@피누의동물원] 에휴 한심하다 한심해

럭키포인트 3,588 개이득

벼락오바마 2022.07.02 00:04  
비혼을 본인들이 선택한 몰골이 아닌데..

럭키포인트 8,539 개이득

봄꽃고양이 2022.07.02 00:07  
남자 아니야??

럭키포인트 5,373 개이득

화이트 2022.07.02 09:26  
잘살면서 왜 지원을 받아

럭키포인트 14,210 개이득

요이악숀 2022.07.02 09:54  
잘산다의 의미를 모르나....

럭키포인트 23,881 개이득

빵꾸똥꾸 2022.07.03 07:37  
불쌍

럭키포인트 15,385 개이득

답변달지마 2022.07.05 01:10  
페미라고 쓰고 ㄹㅈ 지원해주는거 아닌가?

럭키포인트 3,704 개이득

그림사냥꾼 2022.07.05 06:58  
남자없이 잘산다며 나라 지원받는건 모순아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,812 개이득

제목