홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 오수형  
[@네네치킨]
18 Comments
최고다징쟝 2020.04.26 12:41  
지들도 웃는구만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,788 개이득

부채머리수리 2020.04.26 12:46  
ㅋㅋㅋㅋㅋ저게 죽은사람보낼때 웃는 웃음이냐 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,930 개이득

abcd 2020.04.26 13:04  
이거 영상 어제 봤는데
존나 쪼개더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,810 개이득

네네치킨 2020.04.26 13:10  
572 반응도 궁금하다 ㅋㅋ

럭키포인트 4,095 개이득

오수형 2020.04.26 13:43  
[@네네치킨]

럭키포인트 550 개이득

고추밭 2020.04.26 13:23  
문화지

럭키포인트 9,957 개이득

콩벌레 2020.04.26 13:27  
이해는 안가는데 가나 풍습인가보네

럭키포인트 9,072 개이득

똥꼬에낀나물 2020.04.26 13:59  
우리나라 상가집에서도 웃고떠들면서 고스돕치는것도 마찬가진데뭐
저거가지고 웃긴다 나쁘다고 말할순없지

럭키포인트 3,946 개이득

자카르타김 2020.04.26 14:17  
[@똥꼬에낀나물] 웃고그러진 않음;; 상가가 너무 조용하면 안된다해서 떠들고 밤샘하다보니 화투치는거지

럭키포인트 7,809 개이득

똥꼬에낀나물 2020.04.26 15:14  
[@자카르타김] 뭘안웃어 돌아가신분 옛날이야기하면서 웃고그러는데 첫날이나 초반에나 울상이지만 나중에 화기애애하는구만
치차리토 2020.04.26 17:59  
[@똥꼬에낀나물] 그러게...그렇게 웃고 떠들면서, 유가족들도 그 3일의 시간을 버틸 수 있는거지.
또 아이러니 하게도, 고인의 죽음 때문에 평소 못보던 사람들도 볼 수 있게 되는거고.

럭키포인트 4,676 개이득

양념치킨 2020.04.26 14:04  
ㄹㅇ저세상웃음

럭키포인트 7,178 개이득

민트주황노랑 2020.04.26 14:27  
난 저거 좋음.. 나 죽은뒤에도 내 관 들고 춤춰주면 좋겠다

럭키포인트 5,905 개이득

게집아이 2020.04.26 21:41  
[@민트주황노랑] 저거 댄스 실패해서 관짝 내동댕이 쳐지는 영상들도있음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,573 개이득

사랑합니다 2020.04.26 15:06  
죽으면 좋은 것도 나쁜 것도 못 느낄텐데
행복 한거인가 불행 한거인가

럭키포인트 3,364 개이득

[@사랑합니다] 떠난사람보다 남은사람들을 위한거겠지

럭키포인트 3,966 개이득

ㅡㅡ 2020.04.26 19:24  
[@사랑합니다] 장례식은 남은 사람들을 위한거

럭키포인트 7,626 개이득

도리도리곰 2020.04.26 20:57  
야니스 안테토쿰보인줄 알았네.

럭키포인트 4,297 개이득

제목