홈 > 베스트 > 베스트
베스트

오늘자 김종국 유튜브 뜻밖의 첫 게스트

츤데레너부리 17 9325 38 0

정우 아니고

김희철 아니고

완전 쌩얼로 온 송지효 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

원래 운동좀 같이하고 얘기하면서 밥먹으려고했는데 전날에 술마셔서 2시간늦음 ㅋㅋㅋ

진짜 1도 안꾸미고 옴

Best Comment

BEST 1 HOMER  
[@하얀고양이] 한 1~2년전부터 노화가 눈에띄게 보였음 런닝맨에서도

나이가 있어서...
심지어 전소민도 컨디션 안좋은날엔 이제 늙은게 보임
BEST 2 슬픈여자  
[@하얀고양이] 송지효 나이면 저게 정상 심지어 노메이컵..
17 Comments
하얀고양이 2021.07.08 18:33  
캡쳐가 이상한가? 왜 늙엇지..?

럭키포인트 11,988 개이득

HOMER 2021.07.08 18:37  
[@하얀고양이] 한 1~2년전부터 노화가 눈에띄게 보였음 런닝맨에서도

나이가 있어서...
심지어 전소민도 컨디션 안좋은날엔 이제 늙은게 보임

럭키포인트 14,695 개이득

슬픈여자 2021.07.08 18:41  
[@하얀고양이] 송지효 나이면 저게 정상 심지어 노메이컵..

럭키포인트 11,831 개이득

화나 2021.07.08 19:05  
[@하얀고양이] 40넘지않음? 당연하지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,878 개이득

Excuse 2021.07.08 19:30  
[@하얀고양이] 40 노메이크업에 저정도면 미친거 같은데 ㅋㅋ

럭키포인트 27,043 개이득

삉븽 2021.07.08 18:38  
연예인이라 그나마 관리해서 그렇지
일반인 저 나이면 그냥 아줌마 아니냐

럭키포인트 19,307 개이득

퀸연아 2021.07.08 18:42  
ㅋㅋㅋㅋㅋ저정도면 가족이네

럭키포인트 27,409 개이득

나즈귤 2021.07.08 18:58  
쌍화점 액기스 다시보러갑니다..

럭키포인트 16,269 개이득

하엠봉 2021.07.08 19:31  
40에 저정도 피부면 쩌는데? 막컷은 좀 딩요같이 나오긴했지만..

럭키포인트 27,943 개이득

람칵크 2021.07.08 19:35  
뭐야 누가 송지효 래 넉살 아니야 ?

럭키포인트 2,990 개이득

야스오 2021.07.08 20:21  
보고왔는데 너무 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,728 개이득

스투시 2021.07.08 23:03  
일단 40대 여자가 그것도 여배우가 쌩얼로 돌아다닌다는건 진짜 대단한거임.
당장 송혜교도 쌩얼로 저렇게 입혀서 앉혀놓으면 쭈그렁탱이임.

럭키포인트 5,034 개이득

Organic 2021.07.09 22:30  
[@스투시] 중기형이냨ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,337 개이득

주결경 2021.07.09 00:06  
지효누님 런닝맨초창기때보면 클라스가있으니 지금 저정도신거지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 684 개이득

fefge 2021.07.09 08:32  
와 밑에 사진 얼굴만 보고 광수인줄 알았네

럭키포인트 12,115 개이득

쿵푸팬더 2021.07.09 09:02  
생얼 + 전날 숙취라 저런데...
그래도 풀메하고 옷 입으면 변신하지. ㅎ

럭키포인트 23,779 개이득

Destiny 2021.07.09 13:13  
정말 친한게 보임 ㅋ

럭키포인트 20,129 개이득

제목