홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 이지은  
[@그라할트밀즈] 지들끼리 노나먹을라했나봄?
BEST 2 SPIDERMAN  
이미 저렇게 된 상황에서 돈내시기 힘드시죠? 하면 또 꿀꺽할줄 어케알고 돈내요~하면서  역으로 쳐맥여야지 ㅋㅋ
BEST 3 김수한무거북이와두루미삼천갑자…  
회사공금을 횡령한게 아니라서 업무상 횡령으로 처벌하긴 힘들겠지만
회계담당이니 성실의무 위반이나 직무상의 질서문란으로 징계 가능할것 같은데
대표가 저사람을 처벌하고싶은 생각이 없었나보다
20 Comments
그라할트밀즈 2023.09.04 16:41  
에이 설마 저 ㅈㄹ을 했는데 파벌이 있다고??

럭키포인트 28,605 개이득

이지은 2023.09.04 16:44  
[@그라할트밀즈] 지들끼리 노나먹을라했나봄?

럭키포인트 12,865 개이득

갓정연 2023.09.04 17:51  
[@이지은] 빼박 ㅋㅋㅋㅋ지들끼리 나누고 다음날 해장 한다고 맛있는거 사먹자고 낄낄 거렸을듯

럭키포인트 29,488 개이득

SPIDERMAN 2023.09.04 16:48  
이미 저렇게 된 상황에서 돈내시기 힘드시죠? 하면 또 꿀꺽할줄 어케알고 돈내요~하면서  역으로 쳐맥여야지 ㅋㅋ

럭키포인트 22,217 개이득

요구르트 2023.09.05 06:23  
[@SPIDERMAN] 이정도는 해줘야되는데 ㄲㅂ

럭키포인트 4,710 개이득

바다구구 2023.09.04 17:03  
ㅋㅋ파벌에 있는 사람끼리 나눠먹었나본데?

럭키포인트 11,284 개이득

회사공금을 횡령한게 아니라서 업무상 횡령으로 처벌하긴 힘들겠지만
회계담당이니 성실의무 위반이나 직무상의 질서문란으로 징계 가능할것 같은데
대표가 저사람을 처벌하고싶은 생각이 없었나보다

럭키포인트 19,049 개이득

혜지 2023.09.05 15:09  
[@김수한무거북이와두루미삼천갑자동방삭치치] 그런건 공무원이나 하는거지

럭키포인트 1,050 개이득

[@혜지] 근로기준법에 있는 내용이다

럭키포인트 23,968 개이득

엄태구 2023.09.04 17:23  
이래서 좆소를..

럭키포인트 11,943 개이득

크아아오오 2023.09.04 18:55  
와 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ회계ㅅㅂㅋㅋㅋ
고양이한테 생선맡기네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,826 개이득

Kickass 2023.09.04 19:32  
도둑년을 어떻게 믿어요?