홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 잠깐거기정지  
[@천우희] 그 부모에 그 딸 ㅋㅋ
BEST 2 심리왕  
견찰놈ㅋㅋ 우리나라는 견찰들 공권력 주면 안됨
차라리 군인한테 수사권을 줘라
22 Comments
천우희 2020.06.10 12:52  
만취한 여중생을 둔 5만원에도 답장안하는부모 레전드

럭키포인트 44,850 개이득

잠깐거기정지 2020.06.10 13:07  
[@천우희] 그 부모에 그 딸 ㅋㅋ

럭키포인트 46,402 개이득

기욤패트리 2020.06.10 13:20  
견찰이 레전드

럭키포인트 49,266 개이득

흰곰도리 2020.06.10 14:02  
[@기욤패트리] 이게 경찰이 욕먹을 일인가 싶네

현재 법꼬라지가 그래서 현실적인 조언해준건데

럭키포인트 48,011 개이득

긴장했너 2020.06.10 14:27  
[@흰곰도리] 대체 법이 어떻길래.. 와서 치는데도 차가 무조건 잘못이 되는건가요..;;; 으음;-_-

럭키포인트 49,326 개이득

기욤패트리 2020.06.10 15:11  
[@흰곰도리] 법이 그래서 운전자 억울하지 않게 더 열심히 도와줘야 하는게 정상 아닌가요? 걍 일반적인 사건 처리대로만 할거면 수사권 독립을 요구하는게 어처구니 없는듯
으아아아아앙 2020.06.10 15:52  
[@흰곰도리] 법은 그렇지 않아요
경찰들이 잘못알고 있는 겁니다

럭키포인트 9,459 개이득

뉴페 2020.06.12 18:44  
[@흰곰도리] 잘못한 일이지요 일을 하기 싫어서 건수를 줄이려고 위협하는 거라고 보이는데

럭키포인트 49,509 개이득

참의감별사 2020.06.10 13:20  
저런 상황이 오면 브레이크 밟고 시동을 꺼버려야되나

럭키포인트 3,463 개이득

속상하다증말 2020.06.10 13:22  
세상에 또라이들이워낙많아서 놀랍지도않은데 경찰이한짓은 더 놀랍지도않네 ㅋ

럭키포인트 24,692 개이득

심리왕 2020.06.10 13:25  
견찰놈ㅋㅋ 우리나라는 견찰들 공권력 주면 안됨
차라리 군인한테 수사권을 줘라

럭키포인트 4,476 개이득

서울시장 2020.06.10 13:48  
견찰이 견찰했다

럭키포인트 3,842 개이득

zedes 2020.06.10 14:15  
이게 현실인게 말이되냐 ㅋㅋ
다 갈아엎어버려야지

럭키포인트 16,030 개이득

김소희 2020.06.10 14:43  
고급승용차몰고가다 저랬어도 경찰이 저따위말을할까

럭키포인트 26,655 개이득

뱁새 2020.06.10 14:57  
와.... 무서워서 후진했는데 여자애가 넘어져서 긁히기라도 했으면 난리났겠넼ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 33,524 개이득

불닭치즈볶음 2020.06.10 15:13  
그 성별 > 아동 > 차 > 한남 아니겠냐

럭키포인트 11,767 개이득

메타포 2020.06.10 15:50  
경찰 어이없네. 자해공갈단이 괜히 먹힌 게 아니고만. 블박이 저리 뻔히 있어도 불리하다고?

럭키포인트 48,550 개이득

성인나이트 2020.06.10 16:26  
저건 술에 취한게 아닌거 같은데..

럭키포인트 36,434 개이득

Blitzkrieg 2020.06.10 20:34  
담당 공무원이건 경찰이건 담당이라고 다 아는거 아니다  시발.. 뭐 대개의 담당자가 대개의 사안에 대해 거진 알고 있겟지만 일부의 일부의 경우가 닥쳤을때 문제가 생기는거지.. 결론은 내가 잘 알아보고 소신껏 밀어붙여야된다..

럭키포인트 4,199 개이득

헐진짜로 2020.06.10 20:57  
노량진가서 경찰준비생들 보면 아.. 느끼는게 있으실거에요

럭키포인트 36,261 개이득

Adios 2020.06.10 22:24  
봤나? 여기가 바로 Korea 다!
키햐~ 오늘도 국뽕에 취한다 ㅎㅎ

럭키포인트 16,241 개이득

하갱 2020.06.10 22:58  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 48,299 개이득

제목