홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 엄태구  
한 회당 영화 같은 느낌이었음..

순양이는 개나 줘버려..화가 나서 아직도 잠이 안오네 ㅡㅡ
BEST 2 유주  
흥행한 것 중 논란 없는 드라마는 수리남이긴 하겠군
13 Comments
유주 2022.12.26 02:28  
흥행한 것 중 논란 없는 드라마는 수리남이긴 하겠군

럭키포인트 24,205 개이득

공대청년 2022.12.26 16:35  
[@유주] 수리남에서만 논란있었음ㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,775 개이득

엄태구 2022.12.26 02:50  
한 회당 영화 같은 느낌이었음..

순양이는 개나 줘버려..화가 나서 아직도 잠이 안오네 ㅡㅡ

럭키포인트 1,617 개이득

킹슬라임 2022.12.26 05:33  
정말 재밌게봤음

럭키포인트 25,717 개이득

자카르타김 2022.12.26 07:56  
재벌집 나중에 몰아보려고 안봤는데 스카이캐슬같은 반응들이네;;

럭키포인트 15,187 개이득

앗잠깐만 2022.12.26 08:41  
재벌집 원작 따라간거임 아닌거임? 2화 몰아보려고 아껴뒀는데 스포당함ㅋㅋ

럭키포인트 7,540 개이득

스포티파이 2022.12.26 08:45  
[@앗잠깐만] ㄴㄴ 설정이 다름 소재만 빌려온 개별 작품으로 봐야함

럭키포인트 28,845 개이득

광또 2022.12.26 08:59  
작가, 피디는 사람들이 왜 재벌집에 열광했는지를 전혀 생각못하는거 같음,,
우린 주인공의 먼치킨같은 모습들 악역들에게 당하지 않고 통쾌하고 복수하고 재벌가를 제압하는 그런 모습에 열광했던건데, 그러면 그에 맞는 결말을 우리에게 보였줬어야 되는데,, 이건 뭐,,, 하,,,

럭키포인트 2,407 개이득

우넘 2022.12.26 09:40  
뭐야 ㅋㅋ재벌집 안봐야겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,062 개이득

위도우매우커 2022.12.26 09:53  
이게 훨 잼있음

럭키포인트 24,933 개이득

바른말 2022.12.26 14:10  
수리남 정주행 5번 했음
아주 만족스러운 드라마

럭키포인트 26,811 개이득

리버풀 2022.12.26 17:06