홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 마지노  
급우라는 말 쓰기도 아까운 데, 괴롭히는 새끼는 원수지
BEST 2 지금은이지은시대  
이번 사건은 폭력적이거나 폭력을 미화하는 영상물이 감수성 예민한 청소년들에게 얼마나 나쁜 영향을 미칠 수 있는지를 현실로 입증한 셈이 됐다 ㅋㅋ
20 Comments
반입금지 2023.01.13 12:10  
전한길 강사가 말한게 이건가

럭키포인트 8,197 개이득

오아시스 2023.01.13 12:11  
참작 쌉가능

럭키포인트 1,391 개이득

풍류랑 2023.01.13 12:16  
저거 신문에서 기사봤던 기억이 있음. 당시에 충격이 컸는데

럭키포인트 8,393 개이득

바른말 2023.01.13 12:18  
부산이라 난 어디인지 알고있다ㄷㄷ
그당시 사건 뉴스 떴을때 엄청 놀랐던 기억이 있네

럭키포인트 6,245 개이득

지금은이지은시대 2023.01.13 12:25  
이번 사건은 폭력적이거나 폭력을 미화하는 영상물이 감수성 예민한 청소년들에게 얼마나 나쁜 영향을 미칠 수 있는지를 현실로 입증한 셈이 됐다 ㅋㅋ

럭키포인트 9,951 개이득

TORRES 2023.01.14 08:56  
[@지금은이지은시대] 비추 죄송..

님이 했는말인줄 알고 비추 눌렀는데 혹시나하고 기사 들어가보니까 기사 본문 내용이었네요 ㅋㅋ

럭키포인트 28,690 개이득

VIXEN 2023.01.13 12:29  
무죄

럭키포인트 27,983 개이득

Privilege 2023.01.13 12:36  
장기8년 단기5년 받아 복역했네

럭키포인트 10,348 개이득

나나나나나 2023.01.13 12:46  
이번 사건은 폭력적이거나 폭력을 미화하는 영상물이 감수성 예민한 청소년들에게 얼마나 나쁜 영향을 미칠 수 있는지를 현실로 입증한 셈이 됐다.
이게 뭔데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,709 개이득

개야 2023.01.13 12:53  
잘했네

럭키포인트 8,219 개이득

젠틀맨 2023.01.13 13:07  
무죄

럭키포인트 5,937 개이득

마지노 2023.01.13 13:29  
급우라는 말 쓰기도 아까운 데, 괴롭히는 새끼는 원수지

럭키포인트 4,585 개이득

이빨서른네개 2023.01.13 17:50  
자연사

럭키포인트 18,554 개이득

하엠봉 2023.01.13 18:29  
한 명이 죽음으로써 여러 사람 살림

럭키포인트 9,451 개이득

살아있다는것은 2023.01.13 19:49  
나때도 저렇게 죽어야할 애들 많았는데

럭키포인트 10,691 개이득

고츄장 2023.01.13 20:30  
굿