홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 TCRS  
[@독심슐사]
와~ 그렇구나!
BEST 2 독심슐사  
[@TCRS] 지나가다 감히 한말씀 남깁니다.
저도 잘은 모르지만.....아마....... 융합보안공학 배우지 않을까요??
BEST 3 TCRS  
ㄷㄷㄷ 융합보안공학은 뭘배우는곳이냐? ㄷㄷ
16 Comments
TCRS 2021.06.08 15:44  
ㄷㄷㄷ 융합보안공학은 뭘배우는곳이냐? ㄷㄷ

럭키포인트 23,605 개이득

독심슐사 2021.06.08 15:45  
[@TCRS] 지나가다 감히 한말씀 남깁니다.
저도 잘은 모르지만.....아마....... 융합보안공학 배우지 않을까요??

럭키포인트 12,174 개이득

TCRS 2021.06.08 15:58  
[@독심슐사]
와~ 그렇구나!
곰문곰 2021.06.08 19:52  
[@TCRS] 원숭이새끼 멍청한표정 존나 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,068 개이득

편의점샛별이 2021.06.08 17:28  
[@TCRS] 보안이 물리보안(자물쇠)  정보보안(비밀번호.지문) 두가지로 나뉘는데 그두가지를 따로 배우지않고 함께배움.
그래서 융합보안  공학은  공업과학.

럭키포인트 5,522 개이득

시인과춘장 2021.06.08 15:47  
이쁘기까지...

럭키포인트 27,127 개이득

장사셧제 2021.06.08 15:51  
저런 인재가 왜..성신여대로

럭키포인트 26,548 개이득

Joker 2021.06.08 16:42  
[@장사셧제] 지방 요상한 대학교 교수들도 거의 저런 인재들임..ㅋㅋ

럭키포인트 23,923 개이득

하지원 2021.06.08 16:43  
[@Joker] ㄹㅇ 우석대 영어 교수 하버드 출신 ㄷㄷㄷ

럭키포인트 8,727 개이득

핫브루 2021.06.08 16:44  
[@장사셧제] 그만큼 교수되가가 어렵다는거 아닐까...

럭키포인트 26,439 개이득

장사셧제 2021.06.08 16:46  
[@핫브루] 하긴 기회가 오는게 쉽지 않으니

럭키포인트 25,583 개이득

신크말치 2021.06.08 17:17  
[@장사셧제] 내가 아는 분은 성대 약대 나오셔서 숙대 교수님이신데 숙대가 자잘한 실적이나 논문 갯수로 교수들 스트레스 안 줘서 맘편히 연구하기 좋다고 하시든데

럭키포인트 7,035 개이득

친목안함 2021.06.08 16:31  
카카오 호재인가요?

럭키포인트 5,186 개이득

kknd 2021.06.08 16:34  
얼굴까정 이쁘다

럭키포인트 3,503 개이득

홍페퍼 2021.06.08 17:01  
새롬데이터맨 써봣을거 같다...

럭키포인트 6,316 개이득

amak0328 2021.06.08 17:04  
친구네

럭키포인트 7,483 개이득

제목