홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 쫌새로이  
우리 외할머니 실종 당하시고 경찰도 수색 포기한거, 가족 끝까지 헤매다 갈대밭에서 핸드폰 품에 꼭 끌어간고 숨지신거 시신이라도 발견했는데
그때 이런 기적이 울 할매한테도 찾아왔으면 살아있었을까 싶네

집이 근처라 실종신고 바로 전날 나 좋아하는 파김치 집에 오셔서 주고 가셨었는데
7 Comments
쫌새로이 2021.06.09 22:57  
우리 외할머니 실종 당하시고 경찰도 수색 포기한거, 가족 끝까지 헤매다 갈대밭에서 핸드폰 품에 꼭 끌어간고 숨지신거 시신이라도 발견했는데
그때 이런 기적이 울 할매한테도 찾아왔으면 살아있었을까 싶네

집이 근처라 실종신고 바로 전날 나 좋아하는 파김치 집에 오셔서 주고 가셨었는데

럭키포인트 5,541 개이득

elohssa 2021.06.09 23:35  
[@쫌새로이] 이게 무슨일이래
삼가 고인의 명복을 빕니다.

럭키포인트 17,675 개이득

강미나 2021.06.09 23:41  
[@쫌새로이] 마지막 문단이 ㅜㅜ

럭키포인트 9,751 개이득

살려줘 2021.06.09 23:42  
[@쫌새로이] 그래도 마지막에 파김치 맛있게 먹는 외손자를 떠올리시지 않으셨을까요?
하늘에서는 잘지내는 가족들 보며 행복하실테니 힘내셔요..!

럭키포인트 20,529 개이득

팬티도둑 2021.06.09 23:55  
[@쫌새로이] 뭐라 위로에말이없네..

럭키포인트 21,810 개이득

김사랑 2021.06.10 02:04  
[@쫌새로이] ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 16,381 개이득

꼬북좌 2021.06.10 08:42  
우리 할무이 보고싶다 ㅠㅠㅠㅠ 하늘에서 잘 지내시져?

럭키포인트 5,271 개이득

제목