홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 발라모굴라스  
저러는데 사진찍고 인증샷 올려서 진급하면 열불나겠다
BEST 2 두려움과떨림  
저기만 그러겠냐...... 유명한사건들 존나 많지..
외교관 지원나라만봐도 알수있지.... 초등학교 교사 임용비율만봐도 알수있음......
BEST 3 시노자키아이2  
에휴....일선에서 일하시는분들은 진짜 ㅈ같겠다
여경이랍시고 전혀 도움이 안되는데
17 Comments
발라모굴라스 2021.06.10 03:12  
저러는데 사진찍고 인증샷 올려서 진급하면 열불나겠다

럭키포인트 21,533 개이득

미미짱의복수 2021.06.10 03:20  
아ㅋㅋ 진짜 저 짝다리는 ㅈㄴ 웃음벨임ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,428 개이득

두려움과떨림 2021.06.10 03:26  
저기만 그러겠냐...... 유명한사건들 존나 많지..
외교관 지원나라만봐도 알수있지.... 초등학교 교사 임용비율만봐도 알수있음......

럭키포인트 26,355 개이득

시노자키아이2 2021.06.10 05:00  
에휴....일선에서 일하시는분들은 진짜 ㅈ같겠다
여경이랍시고 전혀 도움이 안되는데

럭키포인트 2,962 개이득

몸살 2021.06.10 06:34  
현행범에 채증 ㅇㅈㄹ

럭키포인트 6,136 개이득

비질란테 2021.06.10 08:09  
걸캅스ㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,396 개이득

4232532432 2021.06.10 08:12  
비단 공무원뿐만 아니라 일반 회사 대기업이든 중소기업이든 공장이든 전부 통용되는 거임 ㅋ 힘들고 더럽고 욕먹는건 남자가 다하지. 왜냐 남자 간부들도 일 졷같이 했을때 욕하고 갈구고 하는데 남자가 편하거든. 여자는 무조건 즙짜니깐. 그래놓고 유리천장이니 이런 개지랄. 직급수당 쥐꼬리 만한거 받는데 씨벌 남자들도 그냥 내할일만 싹 하고 칼퇴 하고 싶어 썅늰들아 ㅋ

럭키포인트 1,067 개이득

또라이 2021.06.10 08:29  
[@4232532432] 인정ㅋㅋㅋ
지금 나 다니는회사도 물류쪽인데 여직원들은 지할일 끝나면 칼퇴함ㅋㅋ  그러면서도 일많다고 ㅈㄴ 찡찡댐ㅋㅋ
나는 계속 8시까지야근하는데ㅋㅋ
야근수당안주는것도 아닌데 야근을 조온나싫어함..

럭키포인트 19,031 개이득

여름 2021.06.13 06:08  
[@4232532432] 즙이 통한다는게 이해가 안되는 1ㅅ
난 더 빡치던데
하긴 문제는 거기서 잡고 있으면 주변에서
술렁대는데 그 인간들이 문제지

럭키포인트 1,741 개이득

fefge 2021.06.13 15:51  
[@여름] 나도 이해안가는데 현장에선 또 변수가 생기는걸 제일 싫어 하거든. 짜여진대로 술술 흘러가는게 최고 미덕임. 그래서 그런듯

럭키포인트 26,959 개이득

시인과춘장 2021.06.10 08:51  
저거 그럼 존나 사진찍어서 여성경찰 단톡방이나 메갈 같은데 올리는거 아니여!???

럭키포인트 3,262 개이득

밀감 2021.06.10 09:39  
남자는 계급을 무의식적으로 인식해서 그런지 상급자나 나이 많은 사람이 뭐 하면 도와주거나 나다 싶으면 하는데 여자는 확실히 그런게 없는거 없긴함.

럭키포인트 27,741 개이득

뷰티마스터 2021.06.10 09:50  
걸캅스

럭키포인트 956 개이득

안중근 2021.06.10 10:15  
저게 시발 동료야? 존나 쓸모없네

럭키포인트 29,765 개이득

노우닉순두 2021.06.10 10:46  
족같은 년들ㅋㅋ진짜 여경 시발년들 다 짤라야되

럭키포인트 5,462 개이득

이응 2021.06.10 14:34  
팀원 버려?