홈 > 베스트 > 베스트
베스트
18 Comments
유부녀다이스키 2021.03.14 16:59  

럭키포인트 1,878 개이득

히스레저 2021.03.14 16:59  
입틀막 중이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엄청 놀랬나보다

럭키포인트 28,710 개이득

조르주바타유 2021.03.14 16:59  
드라마네

럭키포인트 5,158 개이득

으악 2021.03.14 16:59  
아니 근데 무슨 앵콜을 저렇게 자르냐  ;;;

럭키포인트 1,336 개이득

사나 2021.03.14 18:03  
[@으악] 원래 저럼..

럭키포인트 5,413 개이득

팽현숙귄카 2021.03.14 17:00  
원히트 원더로 끝나지 말고 롱런하시길~~

럭키포인트 20,657 개이득

검은안사신 2021.03.14 17:10  
스브스는 지상파 아닌가

럭키포인트 24,998 개이득

대통령 2021.03.14 17:11  
[@검은안사신] 지상파 공중파 다 같은 말임

럭키포인트 6,719 개이득

복붙 2021.03.14 17:11  
가즈아

럭키포인트 28,645 개이득

엠봉일구핫 2021.03.14 17:18  
브레이브걸스 1기 칭구들은  저거 보면서 무슨 생각 들려나..... 용감한 형제 주머니에 돈 들어오는 소리 들린다.

럭키포인트 18,610 개이득

복붙 2021.03.14 17:40  
[@엠봉일구핫] 그니깐ㅋㅋㅋㅋ 뭔생각할려나
색스왕 2021.03.14 17:24  
울었음?

럭키포인트 960 개이득

젠틀맨 2021.03.14 17:49  
버텨줘서 고마워

럭키포인트 14,894 개이득

떡상 2021.03.14 18:00  
1위 발표 순간
https://youtu.be/2y2neXucXD4

럭키포인트 12,096 개이득

에스에스지닷컴 2021.03.14 20:56  
[@떡상] 저작권상의 이유로 회원님의 국가에서 차단한 콘텐츠가 포함되어 있습니다.

럭키포인트 29,692 개이득

올해는 2021.03.14 18:31  
위아래 보다 더 오랜시간 뒤 역주행 아닌가?
역주행 생각나는게 위아래랑 윤종신 좋니 정도 있고 별로 없었는것 같은데
와 이게 되네

럭키포인트 16,402 개이득

라온수을 2021.03.14 19:25  
ㅁㅊㄷㅁㅊㅇ

럭키포인트 23,037 개이득

버나드신 2021.03.14 22:31  
축하축하!! 대단합니당~ 영상 보고 훌쩍 했네요.. ㅠㅠ
저는 제 군생활때에 위문공연은 본 적이 없네요..ㅠ 03군번, 그땐, 채연이랑 보아가 최고였죠.. 걍 주말에 티비로만.. 보아 넘버원 피살기가 생각나네요~ ㅎㅎ
근데, 꼬북좌랑 단발좌는 알겠는데, 다른 멤버들의 별명은 어떤 의미인가요..? (메보좌, 콘치좌)?

럭키포인트 10,691 개이득

제목