홈 > 베스트 > 베스트
베스트
18 Comments
발라모굴라스 2018.12.03 13:05  
추천 100개를 주고 싶다

럭키포인트 5,203 개이득

마지노 2018.12.03 13:06  

럭키포인트 2,173 개이득

그아아앗 2018.12.03 21:55  
[@마지노] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,944 개이득

히하 2018.12.03 23:24  
[@마지노] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정신병이라 답 없지 쟤들도

럭키포인트 2,339 개이득

호랑이형님 2018.12.03 13:08  
그래 시발것들아!!

럭키포인트 4,906 개이득

살아있다는것은 2018.12.03 13:11  
그림으로 표현 엄청 찰지게 했네 ㅋㅋㅋㅋ 맘에든다 그림체

럭키포인트 4,890 개이득

TenaciousD 2018.12.03 13:13  
업진살 살살 녹는다

럭키포인트 6,546 개이득

유주 2018.12.03 13:14  
여기 채식주의자 있나 보네. 비추 하나가...

럭키포인트 7,537 개이득

지금이지금 2018.12.03 13:17  
추천만개 주고 싶다 ㅠ

럭키포인트 7,686 개이득

고민 2018.12.03 14:10  
내앞에와서 밥상엎는거아니면 쌩까기로했다
병신들 인터넷에서 떠들어봐야 타격1도없음 ㅅㄱ

럭키포인트 3,190 개이득

고갈 2018.12.03 14:27  
꺼억 고기 꺼억

럭키포인트 6,560 개이득

몽키디루피 2018.12.03 14:28  
아닥하고 지네나 쳐먹지 말이 많아 씨발ㅋㅋ

럭키포인트 4,985 개이득

강광배 2018.12.03 14:35  
진짜 애하고 동물한테도 채식을 강요하는건 학대인듯...
영양 불균형오고 불임확률도 높아진다던데

럭키포인트 5,277 개이득

개집황제 2018.12.03 14:39  
그러게 주변에 피해는 주지말아야지

럭키포인트 1,207 개이득

녹색괴물둘리 2018.12.03 14:49  
우리 교수님 지인분이 채식주의자라 채식만 하다가 기침했는데 갈비뼈 부러졌다더라
그 후로 채식 포기했다던데...

럭키포인트 4,707 개이득

비쥬레이 2018.12.03 15:26  
식물도 엄연히 살아있는생물인데 식물은 먹어도 돼고 동물은 안돼고?

럭키포인트 5,316 개이득

후치 2018.12.03 16:53  
채식만 해서 대가리에 뇌 대신에 브로콜리 들어있는가벼

럭키포인트 2,880 개이득

답변달지마 2018.12.03 18:17  
지들도 고기먹고 싶은데 남들만 고기 먹으니 열받아서 남들도 못 먹게 하는것임

럭키포인트 1,302 개이득

제목