홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 나즈귤  
[@데브킥] 없음
BEST 2 갓정연  
[@ddm빵] 지들도 양 적은거 알아서 최소주문 2인분 걸어두는거임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ만드는 인건비 안나오니까
BEST 3 미춘미닝  
그런데 충무김밥은 왜 먹는거야? 저걸 저런 가격에 팔고있는 이유도 모르겠고 저걸 사는 의미가 있는거야?
11 Comments
팬톤컬러 2021.06.09 01:12  
충무김밥 밀키트나 만들어볼까? 저정도 양으로 편의점 판매가로 3000원정도 잡으면 될거같은데

럭키포인트 7,796 개이득

ddm빵 2021.06.09 01:17  
후자는 1인분치 안팔때 있지않냐

럭키포인트 3,411 개이득

갓정연 2021.06.09 01:27  
[@ddm빵] 지들도 양 적은거 알아서 최소주문 2인분 걸어두는거임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ만드는 인건비 안나오니까

럭키포인트 3,781 개이득

꿀벌마야 2021.06.09 01:31  
혜자 대 창렬

럭키포인트 11,305 개이득

신크말치 2021.06.09 01:33  
분홍소세지랑 계란말이가 무한리필이라고?

럭키포인트 7,308 개이득

데브킥 2021.06.09 03:11  
충무김밥 솔직히 맛은 있음 ㅜㅜㅜ

럭키포인트 1,614 개이득

나즈귤 2021.06.09 07:51  
[@데브킥] 없음

럭키포인트 15,703 개이득

니식 2021.06.09 03:57  
방송에나오는 양은 방송용인지 못믿겠고 몇인분인지도모르겠고

럭키포인트 8,472 개이득

천하대장군왕7l 2021.06.09 07:56  
애미뒤진 김밥;;

럭키포인트 21,759 개이득

미춘미닝 2021.06.09 12:17  
그런데 충무김밥은 왜 먹는거야? 저걸 저런 가격에 팔고있는 이유도 모르겠고 저걸 사는 의미가 있는거야?

럭키포인트 4,568 개이득

dnqn 2021.06.09 16:41  
저거 예전에 뱃사람들 도시락이란 얘기 들었던거 같은데
왜 저렇게 고급음식처럼 컨셉잡힌거임??
그냥 분식점에서 3000원정도로 저렇게 팔면 딱일거같은데..

럭키포인트 13,796 개이득

제목