홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 머슴왕  
[@LACOSTE] 예전에 그렇게 부르던애들이 그 환자야 ...
BEST 2 서래마을갈비  
[@씹가능] 학교다닐때 학주나 체육선생님처럼
포스있어서 그냥 수업해도 애들이
장난도 안치고 안조는 선생님들있지않았냔 말이지
테스트라는게 뭐 윽박지르고 그러는게 아니라
본인처럼 기랑 피지컬이 빡센 사람 앞에서도
깝치는지 테스트했단 뜻이지
개소리라니 너무하넹
BEST 3 서래마을갈비  
[@윤복례] 존재만으로도 깝치면 안되는 선생님들 있지 않나
17 Comments
윤복례 2020.06.19 12:11  
테스트를 어떻게했다는거임?

럭키포인트 1,652 개이득

서래마을갈비 2020.06.19 12:19  
[@윤복례] 존재만으로도 깝치면 안되는 선생님들 있지 않나

럭키포인트 4,501 개이득

씹가능 2020.06.19 16:18  
[@서래마을갈비] 개소리야

럭키포인트 463 개이득

서래마을갈비 2020.06.19 21:21  
[@씹가능] 학교다닐때 학주나 체육선생님처럼
포스있어서 그냥 수업해도 애들이
장난도 안치고 안조는 선생님들있지않았냔 말이지
테스트라는게 뭐 윽박지르고 그러는게 아니라
본인처럼 기랑 피지컬이 빡센 사람 앞에서도
깝치는지 테스트했단 뜻이지
개소리라니 너무하넹

럭키포인트 1,101 개이득

킹쥬 2020.06.19 21:45  
[@씹가능] 급발진

럭키포인트 1,276 개이득

빵꽃 2020.06.19 22:26  
[@씹가능] 체육선생이 정찬성 출신 코리안탑팀 감독,대표인 주짓수 블랙벨트 레슬러셨는데요.

럭키포인트 3,536 개이득

30분카레 2020.06.19 12:25  
[@윤복례] udt = 인간병기

럭키포인트 809 개이득

고추밭 2020.06.19 12:18  
무슨테스트인지가 안나오네 ㅠㅠ

럭키포인트 3,440 개이득

ㅑㅣㄱㅅㄲㅇ 2020.06.19 12:22  
어느정도는 우스갯소리겠지만 요샌 진짜 뭐만하면 무슨질환 갖다붙여서 정신병자 만들어

럭키포인트 4,077 개이득

LACOSTE 2020.06.19 12:31  
[@ㅑㅣㄱㅅㄲㅇ] 긍게. 예전같으면 그냥 다혈질이다. 성격이 불같다 정도로 할 말을 요새는 분노조절장애라고 무슨 환자처럼 부르더라.

럭키포인트 4,641 개이득

머슴왕 2020.06.19 12:51  
[@LACOSTE] 예전에 그렇게 부르던애들이 그 환자야 ...

럭키포인트 4,029 개이득

오레가노 2020.06.19 20:56  
[@머슴왕] 이게 마따...
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 원래 정신병은 젤 중요한게
일상생활, 대인관계에 영향이 있냐 없냐로 판단돼 ㅋㅋㅋㅋ
화가 많아도 주변에서 이해할 정도거나 내가 불편하지 않으면 문제가 안됨
근데 주변에서 이해를 못하거나 내가 불편하면 문제가 되지.

아 근데 보통은 주변에서 이해를 못하는데 내가 안불편 한 경우가 젤 많아서
병원에 잘 안와
그래서 대부분 클라이언트들이 거부반응을 보임...ㅋㅋㅋㅋㅋ
거의 남한테 끌려온 경우가 대부분이거든..

럭키포인트 2,565 개이득

호박파이 2020.06.19 12:56  
[@ㅑㅣㄱㅅㄲㅇ] 남자가 나는 여자다 하면 여자 되는 세상인데

럭키포인트 1,680 개이득

도우너 2020.06.19 13:06  
옛날에 누가 그랬지
분노조절장애란 병은 없다고..

럭키포인트 207 개이득

최고다징쟝 2020.06.19 13:44  
[@도우너] ㅋㅋ 그병 가지고 있었으면 진작 뒤졌거나 감방에 있어야지

럭키포인트 1,724 개이득

깡뀽 2020.06.19 19:27  
[@도우너] 그 글 생각나네ㅋㅋㅋ 분노조절장애인 나 어떻게 하나요..?ㅠㅠ
이런 질문 글에 죽을만큼 안쳐맞아봐서 그렇다고 댓글로 누가 참교육해준거ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,196 개이득

스마트키 2020.06.19 21:48  
[@도우너] 99퍼 만만한 대상한테만 분노조절장애걸린
놈들임. 그냥 이기적이고 싸가지없는것들

1퍼만 레알 분노조절장애.

럭키포인트 3,662 개이득

제목