홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 쿨캡슐  
지금도 그래...
12 Comments
쿨캡슐 2020.12.10 18:39  
지금도 그래...

럭키포인트 10,203 개이득

나다시키야 2020.12.11 00:49  
[@쿨캡슐] 나도.....

럭키포인트 27,351 개이득

모두가문제다 2020.12.12 17:15  
[@쿨캡슐] 나도 공감

럭키포인트 11,247 개이득

부경고졸 2020.12.10 18:47  
이해가 안가요

럭키포인트 8,893 개이득

kmin9102 2020.12.10 18:48  
[@부경고졸] 한달도안남았어요 조금만참아요

럭키포인트 21,159 개이득

곰보 2020.12.10 18:51  
물건 다 찍어서 계산할 쯤 됐는데 엄마가 물건 가지러 가서 안오시는거아녀?ㅋㅋ

럭키포인트 23,781 개이득

사나 2020.12.10 18:57  
어릴때 고속버스 탈때도 시간다되서 버스타려고하면 엄마가 화장실가서 언제오지 언제오지 했었는데

럭키포인트 25,597 개이득

elohssa 2020.12.11 10:56  
[@사나] 여친 터미널 데려다줄때 집에서 화장실 안간다고 했는데 준비 늦어서 아슬아슬하게 5분남기고 도착하면 화장실 한번 갈까? 이럼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,999 개이득

수지미만잡 2020.12.10 19:08  
피자사는 그 형제랑 똑같네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,374 개이득

ㅣㅣ 2020.12.10 19:52  
아 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,789 개이득

씹아싸 2020.12.10 20:14  
이거 트리우마로 남았는지 아직도 이럼.

럭키포인트 24,197 개이득

abce 2020.12.11 10:36  
어렸을적에 우리집가난해서 친구가 카트들고 마트가는게 제일부러웠는데 ㅠㅠㅠ
프링글스 사먹고 우리집은 가난해서 사달래지도 않았음

럭키포인트 25,035 개이득

제목