홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 탐크루즈  
우리와이프는....
나똥싸고 얼마안있다가 들어가자마자
아쒸발!?!?하면서 용수철처럼 튕겨나오던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
생각해보니 킹받네...
오늘 잘때 똥방구 손에 모아서 먹여야겠다
15 Comments
소집왕 2020.11.25 13:08  
와씨~

럭키포인트 2,146 개이득

무에웨엑 2020.11.25 13:15  
ㅋㅋ 사도세자행

럭키포인트 19,989 개이득

주모 2020.11.25 13:25  

럭키포인트 26,757 개이득

탐크루즈 2020.11.25 13:51  
우리와이프는....
나똥싸고 얼마안있다가 들어가자마자
아쒸발!?!?하면서 용수철처럼 튕겨나오던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
생각해보니 킹받네...
오늘 잘때 똥방구 손에 모아서 먹여야겠다

럭키포인트 24,287 개이득

빵꾸똥꾸 2020.11.25 14:11  
[@탐크루즈] 형 유산균챙겨먹어...

럭키포인트 23,184 개이득

탐크루즈 2020.11.25 14:13  
[@빵꾸똥꾸] 매일먹지 황금바나나똥싼다 ㅋㅋ
휴지로닦아도 휴지에 아무것도 묻지않는 똥을 싸본적있는가!

럭키포인트 28,785 개이득

우넘 2020.11.25 23:08  
[@탐크루즈] 오 유에프오똥

럭키포인트 28,853 개이득

라이트만 2020.11.25 14:33  
[@탐크루즈] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기넥ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,786 개이득

맥짱 2020.11.25 13:57  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,253 개이득

답변달지마 2020.11.25 14:12  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,117 개이득

LUCY 2020.11.25 14:31  
애기 똥싼거 확인할때도 말없이 그냥 눈으로 확인해.. 똥쌌나? 하고 말하면서 확인했다가 마누라 똥방귀면 어휴~ 의무방어전 준비해야돼

럭키포인트 5,203 개이득

심리왕 2020.11.25 19:09  
[@LUCY] 그게 갑자기 왜 의무방어전됨?
유부남 코스프레하는 놈도잇네ㅋㅋ

럭키포인트 5,453 개이득

LUCY 2020.11.26 02:50  
[@심리왕] 마누라 겁나 잘 삐져서 풀어줘야돼 ㅋㅋ 애 둘에 코스프레 소리듣네 ㅋㅋ

럭키포인트 5,745 개이득

노사나노라이프 2020.11.25 16:08  
싸도세자

럭키포인트 17,404 개이득

화이트 2020.11.25 16:34  
ㅇㄱㄹㅇ 여자들 똥냄새 지독함

럭키포인트 11,297 개이득

제목