홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 여름  
ㅋㅋㅋㅋ새벽 1시 46분
생각을 얼마나 했는지 모르지만
양측말을 먼저 들어보고 생각을하던가
하여간 '그' 세대 맘충들이 애들을 망친다니까...
BEST 2 자카르타김  
어머님~ 못배운 티내지마세요^^
12 Comments
자카르타김 2023.04.03 00:43  
어머님~ 못배운 티내지마세요^^

럭키포인트 15,173 개이득

궑줽뷁 2023.04.03 01:04  
병 신같은 년이 꼭두새벽부터 웬 병 신 지랄이야

럭키포인트 27,535 개이득

여름 2023.04.03 01:09  
ㅋㅋㅋㅋ새벽 1시 46분
생각을 얼마나 했는지 모르지만
양측말을 먼저 들어보고 생각을하던가
하여간 '그' 세대 맘충들이 애들을 망친다니까...

럭키포인트 16,850 개이득

건담 2023.04.03 03:16  
무식한년

럭키포인트 27,755 개이득

짜장면한그릇 2023.04.03 03:43  
정병인가

럭키포인트 12,336 개이득

갓정연 2023.04.03 04:35  
저런건 협박 문자로 신고 못하냐?

럭키포인트 21,708 개이득

쿠크다스아이스크림 2023.04.03 06:41  
전구가 필요하다..

럭키포인트 7,221 개이득

채끝 2023.04.03 07:38  
와 개패고싶다

럭키포인트 8,483 개이득

젠틀맨 2023.04.03 07:39  
저희 애아빠가 화가 많이났어요

럭키포인트 10,604 개이득

혜원 2023.04.03 14:12  
죠패봐 만나면 한마디도 못하는게

럭키포인트 14,892 개이득

전주막걸리 2023.04.03 17:57  
상담시간 적혀있는데 새벽에 보내....

럭키포인트 14,185 개이득

제목