홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 불닭치즈볶음  
저런 남성이 요즘 많다니 뭔 개소리야 걍 미친놈이구만
BEST 2 후배왕후배위  
[@불닭치즈볶음] ㄹㅇ 저런남성은 뭐임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 사람이 미친놈이지 개뜬금포네
BEST 3 오덕왕  
연료쓴거 티안내려고 물넣은겨? ㅁㅊ놈인가
16 Comments
김치 2023.05.10 06:50  
쓰레기들이 왜 이래 많냐

럭키포인트 23,332 개이득

이니드 2023.05.10 07:36  
뭔가 다 좀 이상한데

럭키포인트 20,980 개이득

기비기디잌 2023.05.10 07:38  
후기좀

럭키포인트 5,173 개이득

지금은이지은시대 2023.05.10 07:42  
저번달인가 저저번달 외국 놀려갔는데 외제차 판 옆집사람도 있었지 ㄷㄷ

럭키포인트 10,580 개이득

불닭치즈볶음 2023.05.10 08:02  
저런 남성이 요즘 많다니 뭔 개소리야 걍 미친놈이구만

럭키포인트 15,543 개이득

후배왕후배위 2023.05.10 08:10  
[@불닭치즈볶음] ㄹㅇ 저런남성은 뭐임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 사람이 미친놈이지 개뜬금포네

럭키포인트 20,539 개이득

젠틀맨 2023.05.10 08:51  
[@불닭치즈볶음] 메갈의 침투력!!!

럭키포인트 10,438 개이득

유모차라이더 2023.05.11 09:35  
[@불닭치즈볶음] 심지어 본문에 저 사람이 남자라는 말도 없음 ㅡㅡ

럭키포인트 27,922 개이득

아이유 2023.05.10 08:43  
ㅋㅋㅋ 근데 차키 놓고 다니는 사람 많음? 차키 놓고 다니다가 벌어지는 사건들이 심심치 않게 보이네

럭키포인트 25,471 개이득

오덕왕 2023.05.10 08:58  
연료쓴거 티안내려고 물넣은겨? ㅁㅊ놈인가

럭키포인트 17,420 개이득

우넘 2023.05.10 10:56  
[@오덕왕] 요기 정답있네

럭키포인트 3,371 개이득

jamam 2023.05.10 10:02  
곱게썻음 몰랏을텐뎈ㅋ 물은 왜쳐넣엇지

럭키포인트 22,916 개이득

이중구 2023.05.10 10:30  
물을 왜넣지?