홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 시계  
[@갓정연] 이탈리아전이 16강전이라서 저런말 한거같음
BEST 2 몽키D카리나  
장례식장에서도 환호할 정도였으니 말 다했지 ㅋㅋㅋ
45 Comments
갓정연 2021.05.31 22:34  
8강이 아니라 4강까지 간거 아닌가요? 저때 시청에서 예쁜 누나들이랑 포옹도 하고 좋았는데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,667 개이득

시계 2021.05.31 22:35  
[@갓정연] 이탈리아전이 16강전이라서 저런말 한거같음
갓정연 2021.05.31 22:37  
[@시계] 아 그럴수도 있겠네요
현장 2021.05.31 23:50  
[@갓정연] 뭘 했다구요?

럭키포인트 13,098 개이득

쀼잉쀼잉 2021.05.31 23:53  
[@갓정연] 4강까지 갔고 터키랑 했을때 시작하자마다 또 실점도 했죠... ㅎㅎ

럭키포인트 29,103 개이득

락스유한 2021.05.31 22:34  
저때 크 ....

럭키포인트 7,481 개이득

시계 2021.05.31 22:35  
저건 내 인생에서 다시없을 감동이다
지금 봐도 울컥함

럭키포인트 878 개이득

도로니 2021.05.31 22:35  
월드컵때 출산율 증가한게 레전드ㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,942 개이득

갓정연 2021.05.31 22:37  
[@도로니] 진짜 ㄹㅇ로 길바닥 차 본네트 위에서 하는 사람들 봤는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
도톰볼 2021.05.31 22:49  
[@갓정연] ??

럭키포인트 8,784 개이득

갓정연 2021.05.31 23:05  
[@도톰볼] 2002년 월드컵 당시에 시청 광화문 이런데서 응원하고 경기 이기면 밤 늦고 그래서 술 먹고 막 물고 빨고 ㅅㅅ하러 가고 난리도 아니었어요 고딩때 였는데 ㄹㅇ로 보고 문화충격 먹었음
이치고 2021.06.01 12:59  
[@갓정연] 이래서 사람은 서울로 가라는 말이 나오는 거였네..

럭키포인트 9,466 개이득

갓정연 2021.06.01 15:18  
[@이치고]
이거 2002년 월드컵때 경기 이기고 뉴스에 나왔던 사진 일부 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ더 심한것도 있는데 수위가 쎄서 못올림
이치고 2021.06.01 16:07  
[@갓정연] 링크!!!!! 링크를 주시오!!!!
갓정연 2021.06.01 17:08  
[@이치고] 링크는 없어요 그냥 구글링 하면 나옴
이치고 2021.06.01 17:20  
[@갓정연] 뭐라고 검색하면 될까요 형님?
갓정연 2021.06.01 17:34  
[@이치고] 아마 풀 노출은 짤리고 없을껄요 기대이하 일 수 있어요
2002년 월드컨 길거리 ㅅㅅ << 대충 이런식이면 뜰걸요
고이즈미 2021.05.31 22:40  
저기 어딘가에 열광하며 있었는데 지금은 월드컵 우리나라경기도 다음날 뉴스로 확인하게됐네

럭키포인트 1,784 개이득

헐진짜로 2021.05.31 22:40  
18년도인가 19년도에 베트남 축구할때 갔었는데 딱 저분위기..ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,444 개이득

츤데레너부리 2021.05.31 22:41  
인생에서 다시없을거같은 경험이긴해

럭키포인트 15,219 개이득

강인경 2021.05.31 22:41  
저 골 넣기전까지는 욕 오지게 먹었었는데 안정환ㅋㅋㅋㅋ
저거 넣고 나서 국민영웅됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,721 개이득

아이엔율 2021.06.01 13:04  
[@강인경] 경기초반에 PK실책해서 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,971 개이득

색스왕 2021.05.31 22:45  
저때 그리 야스를 많이 했다던데

럭키포인트 3,553 개이득

마루쉐 2021.05.31 22:49  
저때 초3이었는데 잊지못함..
다시 또 느낄수 있을까

럭키포인트 27,220 개이득

힐노예 2021.06.01 04:25  
[@마루쉐] 동지여..

럭키포인트 21,943 개이득

올림픽대로 2021.06.01 09:05  
[@마루쉐] 동지여..

럭키포인트 23,731 개이득

개붕 2021.05.31 22:50  
마트에서 사장이 미쳐서 물건 공짜로 뿌림ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,965 개이득

레깅스 2021.05.31 22:58  
ㅋㅋㅋ아싸군대안간다!!!!!!!!

럭키포인트 15,632 개이득

살구랑먼지랑 2021.05.31 23:06  
진짜 저때만큼 축제도 없었던거같음 ㅋㅋ

럭키포인트 11,868 개이득

해피트리프렌즈 2021.05.31 23:10  
진짜 즐거웠다 저때는ㅋㅋㅋ 인생중 이런경험이 있었다는게 감사할따름

럭키포인트 5,398 개이득

몽키D카리나 2021.05.31 23:16  
장례식장에서도 환호할 정도였으니 말 다했지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 372 개이득

힐노예 2021.06.01 04:25  
[@몽키D카리나] 그거보고 ㅈㄴ 그땐 미친거 같긴하더라 ㅋㅋㅋ
수라 2021.05.31 23:29  
하필 저때 군대 있었지.. 젠장

럭키포인트 15,469 개이득

날둥이 2021.05.31 23:32  
요즘 02 월드컵때 간간히 올라오던데 올리지마라 PTSD 온다 한창 좋을 나이때 육군훈련소에서 이거 봤다 젠장 아무튼 올리지마라

럭키포인트 2,003 개이득

ㅑㅣㄱㅅㄲㅇ 2021.06.01 05:55  
[@날둥이] 나랑 같이봤겠네?ㅋㅋ 나도 20년 가까이 지났지만 아직도 억울하고 우울함

럭키포인트 1,177 개이득

비질란테 2021.05.31 23:48  
나 저때 여자랑 포옹했어ㅎ

럭키포인트 4,340 개이득

야옹이 2021.05.31 23:56  
유격장에서 본거네...

럭키포인트 7,051 개이득

김치 2021.06.01 00:02  
저때 17층인가?? 담임쌤 집에서 다같이 보다가 친구들끼리 미쳐서 계단으로 뛰어내려가서 동네 아파트 겁나 돌았는데
저때 기억나네

럭키포인트 51 개이득

몸살 2021.06.01 00:33  
숨이 안쉬어지더라

럭키포인트 8,460 개이득

LACOSTE 2021.06.01 01:01  
저때 ㅈㄴ 울었음 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,747 개이득

시노자키아이2 2021.06.01 01:42  
한국축구에 두번다시 안올 순간이지

럭키포인트 11,460 개이득

nujabess 2021.06.01 05:04  
와 저때 진짜 지축이 울리는 느낌이 뭔지 알게됨

럭키포인트 576 개이득

임팔라 2021.06.01 08:45  
나는 아마 평생 못 잊지 않을까?
전역 하루 전 이었다

럭키포인트 29,268 개이득

우리콩 2021.06.01 14:58  
중2때....... 크.......

럭키포인트 3,738 개이득

제목